вопрос: к примеру на 10мл надо 10 капель аромки; а при смешивании двух аромок необходимо 5+5 капель или всё же по 10капель каждой? спасибо
Вид для печати
вопрос: к примеру на 10мл надо 10 капель аромки; а при смешивании двух аромок необходимо 5+5 капель или всё же по 10капель каждой? спасибо
Всем привет хорошие люди :)
Парю не так давно (готовые магазинные жидкости-основа VG 80%+вода 20% без аром. крепостью 6 мг. и 3 мг.) и понял для себя, от жижи трэба много пара и минимум ТХ или совсем без него + 3мг. никотина. Такой результ. я получу купив то что указано ниже ?
Почитав форум, поняв общество, пришёл к решению приорЕсть у (Гендос); VG - Глицерин пищевой производства Германия DOW пол литра (возможно добавлю процентов десять, двадцать водички дистиллированной, на весь объём) и никотин производства BGP-Group (Индия).
Вопрос; сколько мне потребуется никотина мг. мл. на объём пол литра глицерина+10-20% водички (воду правильнее приобретать в аптеке?).
Благодарю наперёд.
Спасибо trias.
Кто-то пробовал повторить Eden от El Toro?
Поделитесь рецептом, плз.
Уж больно понравился вкус.
Господа, не знал где задать вопрос - здесь или в теме для новичков, но все же.
На данный момент у меня всего две аромы - Мохито от FW и Летние облака от FA. Так вот когда мешал мохито у меня постоянно творилась какая-то хрень - жижа (как и вата) быстро темнела, вкус менялся, приходилось постоянно сливать остатки, наливать в бак заново, менять вату, и все бы ничего, но вот пропарю я 0,5-1 мл и снова надо этим шаманством заниматься. А вот с летними облаками все чудесно - вата почти не темнеет, вкус всегда один и тот же. Никто с такой проблемой не сталкивался? Как с этим бороться? :think:
Первый раз попробовал мохито в пробнике от ФА и такой проблемы там не было. Хотя, может, потому что я на карте тогда её парил, а не на протанке, как сейчас.
дабы получить много пара на 50 мл глицерина сколько нужно пропилена и никотина сотки- что бы получилось крепость 15 мг ?
El Toro Eden - это органика. Рецепт знает Georgio eBaron. Только он не скажет. Вы ж из Латвии, там проблем с таможней нет, как у нас. Просто закажите. Да на самом деле не так уж дорого и получается, если учитывать "экслюзивность" жижи: 25 евро за 60 мл.
Я, если честно, не большой спец, но пробуйте "яблочный кальян", в принципе тоже табачка с яблоком, как и Eden.
ithmee Раньше у FA была позиция как можно больше аромы, сейчас, как можно меньше( с приходом нового технолога)...а дальше зависит от чувствительности испарителя...:)
У Ксиана вроде был "яблочный кальян" (Shisha), у Геннадия тоже до черта кальянов
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Так, навскидку, сразу всё и не вспомнить. Ксиановский пробовал ( от ФА пробник был), есть во вкусе и яблоко и табак.
ОНО - это какая-то аббревиатура, обозначающая "ОбЪединенный народный организм" или ОНО из фильма "ОНО"????
Если из фильма, то таких аромок в свободной продаже нет, это Вам в Голливуд надо %)
Если серьезно - что Вы подразумеваете под словом "ОНО"???????
Упс, кажется я понял..... Это не на этом форуме.........
Братушки-камрады ! Не так давно бросил курить аналог ( чуть больше 2 месяца) дюже понравилось парить , ковыряться с железом-наматками , но , последнее время потерял вкус жижи , первые 2-3 затяжки чувствую , а посля как пар с чайника , что за хрень ?
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
В наличии кайфун + от своеместо , ББ Vamo 5 , жижу сам мешаю , традишенел , ингредиенты беру у Шушпанчика . Предпочитаю тобачку типа Вирджинии
Прошу простить за ошибки , пишу с не исправной "клавы"
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
до этого пользовал вива нова вкус , тх , был на уровне , ...достал с полки , намотал , промыл, опять то же , мож ингридеинты переморозил ( содержу все в холодильнике) , но до этого было на много вкусней , даже жена заметила она нет-нет то же прикладывается к "батарейке" ( по жизни не курит вообще ), может никотин какой нибудь индийский попробовать , ну я х.з.