Сладкие они все...так и диабет заработать можно :D
Вид для печати
PINGuin написал
это спирты
O_O Значит водителям нельзя использовать электронные сигареты!? O_O
Stalkernet71 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html а из полученных попробовал пока только SF SMOKE №1 , парю второй день , не не парю а балдею ) за остальные не скажу, ещё не распечатывал , ну и китайские нунейм очень походят на нюх и цвет , но как зальёшь в клир ... вкус очень отличается от запаха и спираль быстро коксуют
Продавец приятнейший в общении человек , и на редкость терпеливый .. вообщем он сам мне набрал комплект изходя из моих пожеланий , нечего конкретного я не заказывал ) потому что попробовав выбирать на фа и бф и так же китайских площадках понял что это не благодарное занятие - выбирать то что не возможно понюхать или попробовать
javascript:wog_qq(2391120,%20'PINGuin')
А в крови и в трубке показывает содержание? Кто-нибудь проверял?
PINGuin канечна, как только запретят, так и нельзя!
спирт бывает не только этиловый и спирты не только внутрь себя пользуют
Всё прочитал, спасибо KarS-у!!!
Здрасьте всем. К самозамесу мой вопрос относиться косвенно, прошу сильно не пинать за это. Пару жижу крепостью 11 мг. Закончилась( В магазине есть такая нулевка и 36мг, в какой пропорции надо смешать, чтобы получить заветную 11? Тут вдруг я осознал, насколько плохо у меня с математикой) Надо 2 или 3 капли нулевки на 1 каплю 36мг?
Две капли. Получился 1/3 от 36, то есть 12мг
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Господа что то неразберусь как сделать 9мг жижи имея.0 6 12
Ох это математика :) если взять 12шку и +3мл 0ки =9ка..... а с 6 и 12 сделать 9ку это чтот мой мозг не срабатыват,уж извините у меня Д.Р :-D
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
Не.с днем варенья.