6 + 12 50/50
Вид для печати
Коллеги, себя проверить - первый раз месить буду. Чтобы 6 получить надо сотку 1/16 разводить нулевкой?
Почитал эту линейку и не нашёл никаких указаний про объёмы, а ведь что-бы получился б.м. приличный вкус желательно мешать ни как не меньше чем 30-50 мл, и ещё нет рекомендаций про то когда лучше добавлять (вводить) никатин. Он ведь сильный окислитель и если жижку сразу на никатиновой основе бодяжить вкус более грубый, чем если никотос в последнюю очередь добавлять. :donno: Я например развожу вкус, на нулёвке, трясу, пробую, если всё устраивает, шприцем внутрь основы с аромой вливаю холодный никатин, сразу закрываю бутылёк, что-бы контакта с воздухом было поменьше, потом опять трясу минут 30 уже в тёплой воде и ставлю наверх холодильника минимум на недельку, жижа за это время добирает глубины. А какая технология у Вас. Ведь согласитесь, если Вам нравится вкус, Вы не мешаете себе 10 мл, это на 1 день может и нехватить.;)
Пробовал. Но мне показалось, что вкус на нулевке и вкус с никотином слишком различаются.
Так что готовлю никотиновую основу и потом уже добавляю арому. Основу готовлю по пол-литра и храню в холодильнике.
Выстаиваю только некоторые. Перик блек от ФА заметно лучше после нескольких дней. А вот большинство ксиановских (из того что есть) и Табакум БФ как-то не заметил, что сильно улучшаются после выдержки.
Мне 10 мл дня на 3 хватает. К тому же, вроде, чем меньше содержание никотина, тем меньше окисляется. Имхо, настаивать есть смысл табачки, да и то некоторые. Больше 20 мл обычно не замешиваю, т.к. хочется пробовать новые вкусы.
---
тапатолкнул