garry001
Спасибо за подсказку, опробую обязательно.
Вид для печати
garry001
Спасибо за подсказку, опробую обязательно.
snspiridonov спасибо! то, что нужно!
garry001 буду пробывать. Спасибо!
Господа парильщики , хочу попробовать самозамес, возник вопрос если купить готовую основу как мешать с аромками, сколько капель там и т.д.
т.е. берем основу наливаем во флакон 10 мл и капаем пипеткой туда аромки и ищем свой дзен , я правильно понял? а если например в основу добавить пару капель глицерина , что нибудь изменит?
Всё понял, буду пробовать , спасибо
Lacoste89, так ты и основу сам делай. Тогда будет настоящий самозамес. ;)
Начнем с малого как говорится :) да и столько проблем с этим мешанием
клон жижи space jam andromeda:
На 20 мл самозамеса 60/40 вг/пг
25 капель черники exotic
10 капель граната exotic
И ваниль любая 10 капель, я использую кхпа
Подскажите, какие аромки Exotic проверенные и не химические на вкус, вообщем самые самые ? Понятно, что вкус у всех разный, но наверняка ведь, есть аромки общепризнанные у Экзотик-ов ? Интересуют в первую очередь табачки качественные, ну и остальные тоже. Может ещё на какие-то аромки стоит обратить внимание, типа FlavourArt, Baker flavors ?
Да это вроде как нармальные пропорции
Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
Blood0306, просто у меня от 2 до 6 капель.на 10мл, в зависимости от аромки.
Что-то мне уже подозрителен этот сайт:xz:...Производитель не известен(на сайте нет-скрывают:whisper:).Вы в каждом топике постите ссыль(скрытая реклама:whisper:)
Чьи аромы?Фиг знает...и пищевые ли?(производитель то не указан,а сайт про мыло,а туды и не пищевое пойдёт):donno:
O_Oне слышала такого...Может Baker flavors?:think:Если их Вы имели в виду,то сомневаюсь ,так как ,половины вкусов нет на официальном сайте БФ.:donno:
Кто нибудь в курсе,как связаться с Baker flavors?Пишу им вторую неделю и в скайп и на почту.молчат.