У них там уже майские. И с третьих уст, те еще работнички, волокитят и динамят, не хотят с мелким оптом работать. Ну или менагеры у них такие, на окладе 12 тыров, им вообще трава не расти... Чтоб там купить, надо постараться.
Вид для печати
В одном из магазинов увидел натуральный подсластитель.
Описание: жидкий виноградный сахар, свежевыжатый, натуральный, очищенный, глюкоза и фруктоза и ни грамма сахарозы. И вкусно, и полезно, ибо:
Экологически чистый, не содержит консервантов, ГМО.
Гипоаллергенен.
Без труда растворяется при любой температуре, будь то горячий чай или ледяной коктейль.
В отличии от меда и сиропа топинамбура, виноградный сахар имеет нейтральный вкус и – его можно добавлять в любые блюда, сохраняя их исходный вкус.
Поскольку нейтрален во весу, что, если его добавлять в микс для получения сладости? Вместо той же сукрулозы, которую в жидком виде я не видел в аптеках, а в табах я не рискую брать...
Korki
Не очень понял ,где берёшь ?
Korki с херба ждать долго, а тут пошел до магазина и купил. Сегодня попробую)
замучился считать: есть основа 50pg50vg - 70 мл, если долить в нее 100vg до 100мл - сколько в итоге получится процент pg/VG в этой 100 мл основе? 35/65?
харе нельзя аромы спользовать.
kotopyoss, темой ошиблись.
Натоптано N958St
как вы в каплях меряете ???? , это же не точная величина измерений .... , да и капли у всех разные ))) .
Блин я вот только в мл все меряю и еще не промахивался
Сколько людей, столько и капель?
Человеком-тапком
10 проц. аромы - http://s15.rimg.info/a941e318e13c239...34e6e3ff99.gif дохуа