Если в составе только вода, то можно. Но проще в автомагазин пойти и купить за копейки
Вид для печати
Если в составе только вода, то можно. Но проще в автомагазин пойти и купить за копейки
Цена в аптеке доступная. А вот. с автомагазина, я бы не рискнул парить.
Не каждая аптечная с добавками
Если внимательно мой вопрос прочитать, то можно увидеть, что указал производителя. (вдруг кто пробовал)
Так, как являюсь частым клиентом автомагазина (спасибо автовазу), то не понаслышке знаю качество продукции. И в каких условиях приготовили воду, мне не известно.
P.S Если есть возможность попить из родника, то глупо пить из лужи.
Bold
Не ужели такая проблема в воде ? Я мешаю 60-40 , т.е. 10 мл-никитос сотка ,50 ПГ и 40 ВГ , и ни какой ВаДЫ .
все познется в сравнении... сколько людей столько и мнений.. лучше вообще не мнить! можно и с водой поробовать и без воды... в некоторых городах и весях есть ддостаточно серьезные проблемы с водой...
Всех приветствую,обьясните тупому ,нафига спирт добавляют в аромки,и как вообще парить это,безопасно,например за рулём?не кидайтесь если что не так.
Спасибо братцы,успакоили.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Забыл спросить,пришёл субтанк,и на испарителе 1.2ома,жуткий тх,жижка 6ка,пробывал лить чистую основу всеравно,основа традиционная,заказал вельвет 3ку,как думаете поможет?