а ПГ это уже не спирт?:think:
Вид для печати
Очень удобный калькулятор http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Enter E-Liquid Recipe Name
я уважаю СМ и его творения , но этот калкулятор мне подошол больше
Вот еще калькулятор для Маководов. :)
eJuiceCalculator для Мака
Мешаю исключительно по нему. Прост и понятен.
Вкусного пара. :)
мне лично больше нравится пг/вг 60/40 , но вот одно Но - на кайфуше у меня при такой жиже гарри - частый гость. Вкусопередача лучше но жижа "не просасывается". пользую 55/35/10. :D
А вода, помимо того, что жижу делает жиже :D на вкус и пар как влияет - уменьшает?
---
ушло через тапки
у меня вкусная жижа получилась.короче наступил кризис.основа кончилась.в бутыльках остались те замесы которые не нравились.добратся до Шушпанчика немогу так как работы много.беру все жижу (с табачными вкусами велш пайп,вирджиния,555.табак,кам бленд...)сливаю в один флакон и отставляю. допариваю то что есть болеее менское (555 с камблендом смесь) через пару дней заправляю то асорти) и я расплылся в улыбке от кайфа...фкус просто нечто.я такое после SHADE не пробовал.к сожалению повторить этот "замес" не смогу:(
У меня так же... Как правило самые вкусняшки получаются когда намешаешь остатки то с одного флакончика, то с другого, то с третьего... :) И всегда, как парвило, приятная неожиданность. А повторить уже не получается.
А я неудачнег. Потому как слил остатки карамели, персика, цитруса, джина, смородины, фиалки в один флакончик. Героически подавил рвотный позыв.
Ну я обычно разные табачки так мешаю. :)
Sent from my iPad using Tapatalk
Доброго времени суток! Хочу попробовать(больше в целях экономии)) замутить себе основу 16мг и пробовать добавлять туда разные аромы.Скачал калькулятор,но не совсем там разобрался. Поясню:
планировал заказывать вот такие жидкости:
1. Nic-36 Описание Nic.36
Раствор для приготовления жидкостей для электронных сигарет
Объем: 50мл
Крепость: 36мг/мл
Никотин: "Merck" (Германия)
2. Пропиленгликоль(PG) и Глицерин(VG)
Пропиленгликоль USP/EP СанПин 2.3.2. 1293-03.
Чистота 99,9 %
Страна-производитель Германия
3.Пищевой глицерин на растительной основе, чистота 99,7% (не путать с аптечным раствором глицерина для наружного применения)
Соответствует требованиям Европейской фармакопеи (EP), фармакопеи США (USP), Пищевому Химическому кодексу (FCC) и СанПин 2.3.2. 1293-03 России.
Страна-производитель Германия
В общем то вопрос в чем,позиция под номером 1 -это никотин,для добавления в жидкости из ПГ/ВД/АД или это уже и есть основа? Если это Никотин,то почему на этикетке(фото там есть)указан стостав: пропиленгликоль/никотин? что то меня это все смущает и поэтому не получилось у меня ничего попробовать посчитать на калькуляторе(