Кому морозов за бортом недостаточно :biglol:
Вид для печати
https://sun9-39.userapi.com/impg/WB4...922&type=album
Друзья, ценители самозамеса.
Нашему сообществу почти 11 лет! За это время у нас накопилась коллекция
из 800 вкусов и многие из них стали легендами, отлично знакомые старожилам
вейп движения в нашей стране. Но все движется и идет своим чередом.
К нам приходят новички, которым обзоры и отзывы вейперов прошлых
могут показаться не полными и устаревшими. Именно для Вас,
каждую неделю мы будем добавлять к заказу один вкус из легендарных
линеек САМОЗАМЕСА.
А чтоб гарантированно получить тест пак, достаточно указать в заказе
ПРОМО КОД #ВЕЙПЛЕГЕНДА
И с 25 по 27 января на тест идут ароматизаторы
1. MS MAPACHA 5мл.
2. EUCA+ PEPERMINT 5ml
Всём привет, спрашивал в телеге там тишина спрошу тут. Вроде не новичек уже а созрел такой вопрос. Как-то давно пробовал жидкость на много пара ещё, мороженое в вафельном рожке. Прям хорошее мороженое, где рецептик поискать или может арома такая есть. Я больше по табачкам последнее время, а тут прям ппц захотелось
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk
Стоит полный шкаф табачек, хочется чего нибудь сладенького.
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk
На любой вкус выбирайте Самозамес Ароматизаторы SAM+MIX
Посоветуйте никотин с хорошим тх и накуркой, по тх мне tradewins понравились но чуть меньше нужно.
Отправлено с моего M2102J20SG через Tapatalk
Сегодня решил начать постигать тему самозамеса и появился вопрос. Есть основа 70/30 6 мг и арома sk aromas. На аромке указано 170 капель или 23%, правильно ли я понимаю, что для получения 10 мл готовой жидкости надо 2.3 мл аромы и 7.7 моей основы? Или это надо добавить к 10 мл 170 капель, но тогда не понятно сколько набирать аромы в шприц и какой будет итоговый объём, а считать капли в таких количествах нет желания :(
Друзья, всем добрый день. На днях впервые заказал аромки от MonkeySmokers (TobaccoJazz, French Pipe и Cherokee). Также взял пол литра основы Vape of TAB. Хотелось бы у знающих и опытных миксологов узнать, какая концентрация аромки (можно в мл, можно в каплях) на 60 мл этой основы рекомендуется? Понимаю, что можно на вкус и на глаз нащупать, но подумал, что спросить у опытных товарищей проще и эффективнее.
И еще: подскажите пожалуйста, какая концентрация на мл у никотина Xian-TAY original 50 мл? А то не нашел информации на сайте :donno:
Спасибо большое заранее за ответы! ;)
https://b.radikal.ru/b39/2202/63/a7a55f900509.jpg
Всем участникам, нашей группы в ТЕЛЕГРАМ
Telegram Telegram: Contact @samozames_ru
с 8 по 11 февраля скидка на все ароматизаторы 15% по промо коду #TELEGA .
Спасибо)
Всем участникам группы привет!
Отписываюсь, как и обещал, по результатам месячного настоя заказанных аром. Брал перед НГ следующий список:
1. SF SMOKE №1 мой личный топ и фаворит из заказанной линейки. Отличная табачка. Мне очень напоминает вкус картриджа вирджиния из линейки производителя JUUL (это вкус темно-коричневого картриджа от JUUL, если так проще ориентироваться). Мне очень нравится. Мешал из расчета 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Причем парить жидкость можно уже на следующий день, что для меня является неоспоримым плюсом. Не выдержал, попробовал сразу и выпарил 3 бачка. После этого сразу замешал себе 100 мл жидкости. На данный момент съел уже 30 мл замешанный пробник и 50 мл от флакона на 100 мл))) с новогодних праздников. Арома совершенно точно входит в список постоянных покупок.
2. SF Captain Black CHOCO очень и очень хороший насыщенный вкус табака с черным, именно черным, но слегка кондиртерским шоколадом на послевкусии. Меня немного смущает эта легкая кондитерская сластинка, т. к. из-за нее жидкость достаточно быстро приедается. Внимание! Для данной жидкости условия настоя минимум 2 недели, а в идеале 1 месяц. Из жидкости уходит парфюмерный запах и вкус. Шоколад остается достаточно сильным акцентом в жидкости, но перестает доминировать забивая все вокруг, на передний план выходит тяжелый, терпкий, слегка влажный табачок. Как-будто из кисета). В комнате четкий запах шоколада, моей благоверной очень нравится. Лично для меня жидкость скорее событийная, т.е. хочется попарить под хороший чаек, коньячок или кофеек. Условия замеса прежние - 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Флакон на 100 мл настаивается и ждет своего часа. Пробник на 30 мл съеден до капли). Совершенно точно, что буду брать эту арому в будущем и рекомендую любителям таких вкусов.
3. SF Captain Black ROYAL очень сложный вкус. Тут и сырая деревяшка/табак, и кожа, и выпечка и корица, и м. б. чуть орешков. Причем деревяшка с кожей на вдохе, а кондитерка с корицей и орешками на выдохе. Лично для меня вкус перекликается с известной брендовой жижей VCT. Очень годно, но не на постоянку. В запасе обязательно должна быть настоянная SF SMOKE №1))). В любом случае, рекомендую. Вкус найдет своего любителя. Пробовать не раньше 2 недель настоя, а лучше через 1 месяц! Жена говорит, что в комнате пахнет ванилью, пирожными и кожей, как селективный нишевый парфюм) но, это только запах. На вкус все честно, никакого одеколона. Условия замеса прежние - 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Пробник на 30 мл съеден до капли. 100 мл в настое.
4. SF Captain Black Dark Shadow не зашел от слова совсем. Есть подозрение, что и рекомендованных 3 % многовато, но давайте по порядку. Все портит слива. Это не тот чернослив, которым пахнет из кисета с голландским табаком (напр. темно-синий DRUM) и совершенно не такой вкус, как у этого табака и самокруток. Это конфетно-кондитерская слива очень похожая на фрукты в шоколаде. Вот когда ты раскусил эту конфету, а там куча оттенков вкуса этой сливы - мякоть, кожура и м. б. повидло/варенье из сливы. Для меня табака там нет, а если и есть, то табак там потерялся за сливой в ее многообразии на заднем плане. Стоит флакон на 30 мл с НГ, осилил всего треть. И если по началу я грешил, что жидкость еще не настоялась, то после прошедшего месяца ушел вкус мыла с одеколоном, но слива жестокая и беспощадная... не мое. Надо будет на досуге попробывать поиграть с процентовками может и получится из этой аромки выжать немного табака. Для аромы это не приговор, т. к. мы все разные и вкусы у нас у всех разные. Условия замеса прежние - 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Жене очень зашло и по вкусу и по запаху и говорит мне, что это табачка чистой воды. Вот как это работает?!)))
5. SF USA RED ICE - условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). Мыло! Руки пока не дошли, но буду разбираться. Скорее всего 5 % это много и надо начинать с 2,5 %. Я обязательно вернусь с дополнением, как решу эту проблему.
6. SF USA BLUE ICE - условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). А вот здесь 5 % работают отлично, я бы даже добавил, но не саму арому, а немного холодка. Цитрус, мармеладные конфеты (типа мишек или бон пари) и апельсиновый тик-так с легоньким холодком))) Вкусно, не приторно, годно. Фрукты и конфеты просто не мое. Наелся во времена рыксы200 и биллоу2))) Супруге нравится.
7. SF USA PINK ICE - условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). Мыло! Руки пока не дошли, но буду разбираться. Скорее всего 5 % это много и надо начинать с 2,5 %. Я обязательно вернусь с дополнением, как решу эту проблему.
8. SF MANGO MELBA - условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). Мыло! Манго не чувствуется в миксе совсем, малина сладкая и конфетная забивает все на свете. И мыло, мыло, мыло. Руки пока не дошли, но буду разбираться. Скорее всего 5 % это много и надо начинать с 2,5 %. Я обязательно вернусь с дополнением, как решу эту проблему.
Да, и еще про сам девайс. Парю на ФЕВ, с одним обдувом 1,2, спираль микрик 0,4 нихромом на 2,5 мм, витков 7-8. По сопротивлению мод кажет 0,8. Мощность 16 вт.
У меня пока все. Сильно не пинайте, я начинающий самозамесер и писатель. Надеюсь, что мой короткий обзор поможет сделать сомневающимся выбор.
Торговой площадке САМОЗАМЕС удачи и процветания! Обязательно загляну за аромами и компонентами.
Форумчане, если у вас есть мысли как побороть фруктовые аромы от SF, я имею ввиду процентаж, то делитесь своими мыслями. М. б. в теме есть те, кто заказывал аналогичные фруктовые аромы и с успехом реализовал эти вкусы в готовой жидкости. Буду признателен за ваши комментарии.
Всем здоровья и добра!
Жаль в списке нет моего классического капитана блек, столько лет его парю и напарится немогу. Делаю 3% настой сразу пол литра от недели и к самому концу бутылки вкус начинает нравится все больше и больше. Обзор зачет почитал вспомнил былые времена на есигталке :nice:
- - - Добавлено - - -
Все сладючки можно разбавить до 3% и дать и постоять неделю.
sigurd.siegfried огромнейшее спасибо за такой развёрнутый обзор. Надеюсь вы подберете нужную концентрацию для остальных вкусов и потом дочитаем полный обзор. Мыльный вкус это переаром разбавить основой и дать настоятся , так же можно дать немного подышать готовой жидкости. С вашего позволения забрали отзыв на сайт и в группу вк.
Друзья, возник еще вопрос. Получился такой замес (спасибо Геннадию за очень быструю доставку, за несколько дней всё прилетело в пункт выдачи!):
Основа Vape of tab 0 mg (около 27 мл) + 3% MS Cherokee + 2.4 мл никотина XIAN-TAY (100 мг/мл, хотел сделать 8-ку по крепости) на 30 мл жидкости. Понимаю, что необходим как минимум суточный настой, но решил немного прокапать на ватку получившейся жидкости. Вкус различим уже сейчас, однако сильно не хватает ТХ. Он появится позднее, после настоя? Или что-то не так сделал? Потому что специально все компоненты подбирал под выраженный трот-хит, а им пока и не пахнет.
UPD: В один из замесов влил еще миллилитр никотина, на фоне появился довольно приятный ТХ, несмотря на общую несбалансированность вкуса. Неужели 1 мл может так влиять? Пока делать больше ничего не буду, подожду советов опытных миксологов.
P.S. До этого курил девятку, добавляемую в вейпшопах к уже готовым жидкостям. Но из-за общей заточенности выбранного замеса под ТХ -- решил, что лучше перестраховаться и влить поменьше.