Ну никотин сотка любого производителя, это в любой случае сотка. Хочешь 12мг, добавляй 12% в основу за вычетом пропилена. А по тх не подскажу, надо пробовать. Сам только Heno пользую.
Вид для печати
https://c.radikal.ru/c19/2112/e2/0e17a8d8aa68.jpg
Всем участникам, нашей группы в ТЕЛЕГРАМ
Telegram Telegram: Contact @samozames_ru
с 1 по 3 декабря скидка на весь никотин 15% по промо коду #TELEGA .
Добрый день. Чтобы заказать что-то в магазине, региться надо?
Парю только табачки. последнее время и они не заходят. Основа с никотином- нормально. Вот думаю заказать пропилен и глицерин. А еще увидел основу, пожалуй тоже попробовать надо.
Можно и мыле заказать, последний раз Никотин так заказывал..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне здесь привычней через личку на форуме заказы делать
Доброе утречко любители самозамеса сегодня у нас Митрофанов день.
В Митрофанов день устраивали гуляния — собирали со всех домов муку, пекли пироги и варили пиво. После этого начиналось застолье, сопровождавшееся обычно разными играми. В этот день праздновали становление санного пути по снегу.
https://sun9-49.userapi.com/impg/INw...8f9&type=album
Друзья, ценители самозамеса.
Нашему сообществу почти 11 лет! За это время у нас накопилась коллекция из 800 вкусов
и многие из них стали легендами, отлично знакомые старожилам вейп движения в нашей
стране. Но все движется и идет своим чередом. К нам приходят новички, которым обзоры
и отзывы вейперов прошлых могут показаться не полными и устаревшими. Именно для
Вас, каждую неделю мы будем добавлять к заказу один вкус из легендарных линеек
САМОЗАМЕСА.
А чтоб гарантированно получить тест пак, достаточно указать в заказе ПРОМО КОД
#ВЕЙПЛЕГЕНДА
И с 07 по 10 днекабря на тест идут ароматизаторы
1.SF SMOKE 2 5мл.
2. SF MANGO MELBA 5ml
Доброе утречко любители самозамеса сегодня у нас Клим Холодный.
«На Клима зима клин клином вышибает», — говорили на Руси и готовились к сильным холодам. Для этого дня существовало несколько поговорок: «На Климента мороз насыпал белых роз»; «Климент морозом у мужика слезу гонит». Впрочем, если в этот день петухи запели рано, это предвещало скорую оттепель.
Сегодня решил попробовать результаты своего первого самозамеса.
Две недели назад замешал по рецептам отсюда:
Клон "Bombies — Nana Cream" (TPA) - рецепт самозамеса жидкости для электронных сигарет.
Клон от ArturKam Vape "Doctor Grimes - Terrorbird" (TPA) - рецепт самозамеса жидкости для электронных сигарет.
Все четко по рецептуре замешивал и рекомендованное время настоя дал.
Результат - отстой полный, пришлось даже вату менять, чтоб избавиться от неприятно-мыльного привкуса.
Такие дела...(
Буду мешать дальше.
Заказ оплатил.
Пробовал и на дрипке и на мтл берсе и даже в под заливал. Одинаково негодно, дружище.
Планирую клоны под Bad Drip и Monster Lab замутить.
Рецепты с e liquid годные, кто то пробовал?