Как и презенты к заказу…..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Жаль что на самозамес я набрел не сразу, столько жидкостей в унитаз слито, можно пару девайсов в обвесе взять.
Доброе утречко любители самозамеса сегодня у нас Параскева-Пятница, Бабья заступница.
С пятницей, как с днем недели, было связано множество примет. Например, говорили, что тот, кто в пятницу много смеется, в старости будет много плакать. В этот день нельзя было ни мыть голову, ни купать детей. В то же время если ребенок болел, его на Параскеву приводили к роднику, чтобы смыть все недуги.
Коллеги, а возможно что во флаконах через стенки(может тонкие) флакона аромки испаряются? Купил флаконов на авито(под косметику вроде, не горилла и не ее клон) , замешиваешь - через пару дней вкус нормальный, а через пару недель очень слабый. Или такие потери вкуса минимальны, тут дело в рецептерах?
Флаконы такие Доступ ограничен: проблема с IP
fantomrik
Коллеги, а возможно что во флаконах через стенки(может тонкие) флакона аромки испаряются?
Сам то понял, что сказал?:))
Terminator70, да вроде все понятно. Как аналогия вам - настой жидкости во флаконе без крышки или просто в кружке)
Вложение 382276
Не очень хорошая новость ПГ и ВГ опять подорожали у дилеров, и к новому году цена будет еще выше. По ПГ вообще страшный дефицит.
Будьте внимательны, на рынке очень много появилось технического пропиленгликоля он немного дешевле, но может быть опасен для здоровья!!!
Да уж новость так новость, с этими повышениями… Пускай и дороже но брать надо у проверенных продавцов.
Доброе утречко любители самозамеса сегодня у нас Анна Холодная.
Девушки в этот время брались за рукоделие — главным образом, за прядение льна и ткачество. Этим важным занятиям посвящали долгие зимние вечера. «Льняное золото растит девку царевной», — говорили о хороших хозяйках. О тех, у кого дело в руках не спорилось, напротив, сокрушались: «Неумехам да нерадивицам добрая судьба сама не выткется».
Всем привет. :hello:
Здрасте всем! Делаю первые шаги на тропе самозамеса... Прикупил крепленой основы "BGP" Индия 12мг, выбрал на сайтах тройку рецептов, ну и замешал. Настаивались почти месяц. В итоге, (555 ХТ - 3%, Ry4 Duble TPA - 4%, Hazelnat TPA - 4%, Apple TPA - 4% ) - ОДЕКОЛОН. Махорка (Peach TPA - 8%, Apple TPA - 4%, Western XT -4% ) - ОДЕКОЛОН. Только один - малина + ванильное мороженое нормальный получился. Подскажите, что не так?