Ребята купил в корсаре основу и 2 аромки. Расскажите как их помешать?) Сколько капель на сколько итд?
Вид для печати
Ребята купил в корсаре основу и 2 аромки. Расскажите как их помешать?) Сколько капель на сколько итд?
Weinstein, если напишешь название и производителя аром, будет больше шансов получить внятный ответ :)
А так, начинай с 3 капель на 10мл основы ;)
Тапаю по экранчику
Weinstein, некоторые аромки мешают 1%, а некоторые 3-4%. Есть и 10%. Всё зависит от концентрации и силы аромата. Я мешаю на глаз, начиная с 3-4 капель на 10мл. Часа через три нюхаю и добавляю если надо. А лучше завести дрипку, чтоб на малых количествах пробовать.
Что то у меня вот эти пипетки-пастерки Набор для приготовления жидкостей для электронных сигарет не совпадают по милилитрам со шприцом. т.е. набираю в шприц 3 мл., затем выливаю в емкость и выбираю пастеркой и там оказывается гораздо поболее риски 3 мл., примерно на 0,5 мл. Подскажите чему верить? кто как мешает? ведь и концентрация аромы нарушается..
Я так с пузырьками при замесе основы парился. Емкости на 6 и 10 мл. если доверху наполнять, то получалось на 1-3 мл больше. Мне посоветовали забить на это и мешать в ведре, где погрешность не критична.
А по аромам - та возьми 10 мл основы , и накапай капель 7. Пробуешь - мало - докапывай. Много - разбавляй!
en zapatillas
pavelSVV, Хангсен разбавлял от 30 до 50% интенсивность вкуса конечно снижается.
По поводу купить аром... А в темы топик стартера заглядывали? Настоятельно рекомендую! ;)
Тапаю по экранчику
Совершенно верно. По началу Кэмал от Деканга мне не очень понравился. Через месяц решил им разнообразится. Такой пикантный вкус показался. Одно радует, его у меня 30 мл.
Братцы подскажите курил Ротманс Супер Легкий Смола 4 Никотин 0.4 СО 4 сейчас в сигарете смесь liqui зеленое яблоко 1.1% хочу замутить 1й микс из 1го поста там лимон и ЮСА Айс какую основу выбрать чтобы было норм с ними?
Ароматизаторы Kingo Flavor (Корея) никто не замешивал ? Попробовал 10 капель на 10 мл ( эстрагон ) , вкус невнятный .
Замесил Инавера шоколад и арахис на инаверовской же VPG на 10мл примерно 3% запах из пузыря приятный, а паришь - никакого вкуса нету. С Капеллой то же самое. Кто нибудь пробовал на VPG замешивать? Подскажите процент аромок на 10мл.
Ещё важно на чем паришь, а не только сколько процентов аромы)
Кайфун клон, дрим и мини дрим. Ни на чем из всего перечисленного.Цитата:
Ещё важно на чем паришь
:bravo:
10 капель мальборо, 5 - кент, и 5 NY4. Очень хорошо
извините за оффтоп,