на fasttech хорошая арома ?
Вид для печати
есть разница каких производителей арому брать ? посоветуйте производителя
Попробовал замешать кофе, получилось вкусно, взял нерастворимый кофе и налил жижу 10мг, постояла почти двое суток.
Цедил через ватный диск и шприц сотку, подрезал диск вставил в шприц и наливал раствор, он почти сразу вытекать начал, второй раз не стал пропускать, жижа получилась без соринок и очень темная. Еще замутил чай, с карамелью, вкусно пахнет. Завтра вечером постараюсь попробовать.
Почитаю, интересно:)
В емкость положил немного ваты и по кругу сделал небольшой "бордюр", насыпал немного чая в центр, сверху прикрыл тонким слоем ваты, и залил все жижой.
Когда вата пропиталась, остались пузыри воздуха, взял маленькую отвертку и выгнал воздух. Вчера вечером открыл понюхал, аромат еле чувствуется, совсем мало чая насыпал, решил еще на день оставить, и отверткой маленькой продел сквозные отверстия в вате с чаем.
Сегодня вечером буду посмотреть :)
Такого я не ожидал, парил какие-то дешевые аромы, от которых запах с химией и ни кого вкуса, сейчас заправил чай и вкус как будто я его заварил, только карамели запах побольше, мне очень понравился, заварил еще три сорта:)
Пишу с лопаты, через тапок
YouROK85, сколько спиралька и фитилек живет под кофе и чаем?
Под кофем прожила примерно сутки (3-4 мл. жижи), туда я добавил 2 капли, жижа получилась темной. Спираль не прожигал, она была вся закопченная, наверно кофе еще раз цедить надо. Под конец парения был привкус жаренных семечек, стоит задуматься из чего делают дешевый не растворимый кофе.
Под чаем еще парю, вечером посмотрю.
Кстати чай совсем немного стал отдавать сеном.
YouROK85, спасибо. сутки все же мало на постоянку. эх .... :xz:
Спирали от чая тоже все черные, посмотрел на просвет, в жиже мелкие песчинки плавают, буду через два ватных диска фильтровать
Пишу с лопаты, через тапок
YouROK85, ещё через сетку помельче фильтруют, на сколько эффективнее не знаю
тут описан способ, можно и ветку почитать
У меня вопрос такой. При замесе у меня объём выходной получается почти в 1.5 раза больше чем объём ингредиентов. Мешал на 11 получилось 15. Сегодня замешал на 22 получил 33 на выходе. Все замеры точные шприцами. Замес был такой. 11мл PG, 7мл VG, 2мл воды, 1.2мл никотина и 30 капель аромки. Все перемешал и набрал 3 полных шприца 10мл и еще 3мл в четвёртый шприц.
Начитавшись про кофе и чай в жиже, решил повторить тоже самое с мёдом.
Спираль и сетка быстро загаживаются, но вкус отличный!
Мёд нагревал до более жидкого состояния.
Когда-то давно я пробовал, только так не заморачиваясь, просто насыпал кофейные зерна в 10 мл пузырек и залил основой - стояло это дело долго: где-то пару месяцев, получилось-то здорово: чистый кофе, но одна беда - кофе не сваренный, вкус разжеванного кофейного зерна...
Господа, подскажите пожалуйста, какая из недорогих жидкостей наиболее походит на вкус одноразовых парилок Pons Classic? Возможно, кто-то уже изобрел рецепт, был бы рад его узнать. На вкус, как мне кажется, он похож на вишню, но не уверен.
чай - кофе , мне бы ведро блю айса ! вот было бы дело такой жарой !