Распутайте мой мозг плз. Хочу попробовать 50/50 с содержанием 3мг. Если смешать 100мл пг и 100мл вг, сколько никотина сыпать, что бы получилось 3мг на выходе. Думаю 6мг? Тогда надо 97пг и 97 вг. А для пробника 10мл сколько никотина? 0.3 что ли..
Вид для печати
Распутайте мой мозг плз. Хочу попробовать 50/50 с содержанием 3мг. Если смешать 100мл пг и 100мл вг, сколько никотина сыпать, что бы получилось 3мг на выходе. Думаю 6мг? Тогда надо 97пг и 97 вг. А для пробника 10мл сколько никотина? 0.3 что ли..
Я проще делаю, мешаю сразу нулевку 50/50, потом мешаю нужную крепость так: если нужно 3-ку лью 3мл сотки в тару, после доливаю нулевку до 100мл и трешка готова))
Точно так
Скачай кальк)) По названию на сайте поищи, есть где-то тема автора и линк в ней
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Спасибо nexti78, DarknessOFF плюс. Кстати калькулятор меня и запутал этот) Теперь всё понятно.
SeveRus, 47% ПГ, 50% ВГ, 3% никотина
Всем привет.
Решил опробовать собственный замес, самозамесом назвать рука не поднимается, т.к. добавлял аромки в готовую основу.
Есть экзотик премиум - апельсин, садовая земляника и яблочный сок, добавлял по 20 капель на 10 мл готовой основы 50/50 3мг никотина.
Настаивал сутки, периодически взбалтывая. Готовая жижка на каждом вкусе отдает немного горчинкой, это я переборщил с аромкой или основа?
заводил все на акве. Вкус есть и очень даже, мне нравится.
Поругайте если что не так, первый опыт все же.
Попробуй основу попарь, поймешь, горчит основа или нет))
По дозировкам хз, не подскажу, хотя много раз встречал... Надо в дневник такие вещи сохранять))
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
У siv-а в теме кто-то вроде экзотик парит, там тож спроси))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53664.html
Дорогие камрады! Помогите плиз с такой засадой: решил я отказываться от никотина потихоньку, сделал два 100 мл пузырька в одном - 30\70 ВГ\ПГ никотина 6, во второй налил 30\70 ВГ\ПГ, но без добавления никотина. Далее готовлю жидкость с любимым ароматизатором два пузырька по 10мл, соответственно один с никотином второй без, оставляю на ночь. Утром довольный собой заливаю в бак жижи 0, и я в шокеO_O - вкуса нет, противный мокрый пар, думаю , что за хрень, мою бак, новую ватку , заливаю 6-ку - всё афигеть, вкус потрясный! Соответственно вопрос: ШО ЦЕ БЫЛО?
А если попробовать добавить в нулевку вместе с аромкой нормализатор Bitter Wizard? Не?
Пробовал в никотиновую без аромки, убивает сладость от жижи и придает нЕкую горчинку....
И Ещё... Соскочить сразу с 6-ки на ноль у меня не получается... буду уменьшать на 1% с каждой 100 грамовки...
lostsham Так я ж наоборот совета прошу! Ведь одно дело когда просто снизить никотин, он ведь практически не ощущается, а у меня проблемма в том что нет вкуса от аромок! Может и впрям надо какой улучшайдер:donno:
Если сам мешаешь то вопрос решается на раз) мне тоже вечно было мало аромок. Сейчас мешаю на глазок) 10мл на 100мл тару, а основы наливаю не до конца... Так где-то на 80мл получается. Это только подбирать.
А что касается никотина, и пусть не чувствуется. Все так же было. Некий тх который не мешал. Потом, вдруг. Бац! И мне 3мг стало крепко. Не объяснить) просто в один момент все изменилось)
Смотрите же обзоры Кирилла? Он как то рассказывал такую же историю.
Итого. Не портите себе кайф) само придёт и заставит понизить. Возможно с первой дрипкой)
Начинал парение с 0 т.к. не курю. Добавление никотина улучшает вкус, мб обман мозга,мб вкусовые рецепторы дополнительно стимулирует,хз. Но факт есть факт.
Выход: добавлять этилмальтол и чуть больше аромок процентов на 30. И делайте плавный переход, сначала на 4мг потом на 3.
Удачи!
Приветствую комрады! В одной из тем по самозамесу проскользнула идея о более тщательном размешивании жижи - вроде бы настаивать долго не надо после этого. Так вот вопрос - может аккуратно мини блендером размешивать или насадкой на шруповерт? Что думаете по такому способу?
Сейчас мешаю по 100-150мл из основы 3мг и аромок табачных, настаиваю неделю в шкафу. Под настроение в табачный замес могу капнуть фруктовой аромки на 10 мл 5-8 капель и парить сразу.