Распутайте мой мозг плз. Хочу попробовать 50/50 с содержанием 3мг. Если смешать 100мл пг и 100мл вг, сколько никотина сыпать, что бы получилось 3мг на выходе. Думаю 6мг? Тогда надо 97пг и 97 вг. А для пробника 10мл сколько никотина? 0.3 что ли..
Распутайте мой мозг плз. Хочу попробовать 50/50 с содержанием 3мг. Если смешать 100мл пг и 100мл вг, сколько никотина сыпать, что бы получилось 3мг на выходе. Думаю 6мг? Тогда надо 97пг и 97 вг. А для пробника 10мл сколько никотина? 0.3 что ли..
Я проще делаю, мешаю сразу нулевку 50/50, потом мешаю нужную крепость так: если нужно 3-ку лью 3мл сотки в тару, после доливаю нулевку до 100мл и трешка готова))
Скачай кальк)) По названию на сайте поищи, есть где-то тема автора и линк в ней
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Спасибо nexti78, DarknessOFF плюс. Кстати калькулятор меня и запутал этот) Теперь всё понятно.
SeveRus, 47% ПГ, 50% ВГ, 3% никотина
Всем привет.
Решил опробовать собственный замес, самозамесом назвать рука не поднимается, т.к. добавлял аромки в готовую основу.
Есть экзотик премиум - апельсин, садовая земляника и яблочный сок, добавлял по 20 капель на 10 мл готовой основы 50/50 3мг никотина.
Настаивал сутки, периодически взбалтывая. Готовая жижка на каждом вкусе отдает немного горчинкой, это я переборщил с аромкой или основа?
заводил все на акве. Вкус есть и очень даже, мне нравится.
Поругайте если что не так, первый опыт все же.
Всем добра и вкусного пара!!!
Попробуй основу попарь, поймешь, горчит основа или нет))
По дозировкам хз, не подскажу, хотя много раз встречал... Надо в дневник такие вещи сохранять))
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
У siv-а в теме кто-то вроде экзотик парит, там тож спроси))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53664.html
Дорогие камрады! Помогите плиз с такой засадой: решил я отказываться от никотина потихоньку, сделал два 100 мл пузырька в одном - 30\70 ВГ\ПГ никотина 6, во второй налил 30\70 ВГ\ПГ, но без добавления никотина. Далее готовлю жидкость с любимым ароматизатором два пузырька по 10мл, соответственно один с никотином второй без, оставляю на ночь. Утром довольный собой заливаю в бак жижи 0, и я в шоке- вкуса нет, противный мокрый пар, думаю , что за хрень, мою бак, новую ватку , заливаю 6-ку - всё афигеть, вкус потрясный! Соответственно вопрос: ШО ЦЕ БЫЛО?
А если попробовать добавить в нулевку вместе с аромкой нормализатор Bitter Wizard? Не?
Пробовал в никотиновую без аромки, убивает сладость от жижи и придает нЕкую горчинку....
И Ещё... Соскочить сразу с 6-ки на ноль у меня не получается... буду уменьшать на 1% с каждой 100 грамовки...
lostsham Так я ж наоборот совета прошу! Ведь одно дело когда просто снизить никотин, он ведь практически не ощущается, а у меня проблемма в том что нет вкуса от аромок! Может и впрям надо какой улучшайдер![]()
Если сам мешаешь то вопрос решается на раз) мне тоже вечно было мало аромок. Сейчас мешаю на глазок) 10мл на 100мл тару, а основы наливаю не до конца... Так где-то на 80мл получается. Это только подбирать.
А что касается никотина, и пусть не чувствуется. Все так же было. Некий тх который не мешал. Потом, вдруг. Бац! И мне 3мг стало крепко. Не объяснить) просто в один момент все изменилось)
Смотрите же обзоры Кирилла? Он как то рассказывал такую же историю.
Итого. Не портите себе кайф) само придёт и заставит понизить. Возможно с первой дрипкой)
Начинал парение с 0 т.к. не курю. Добавление никотина улучшает вкус, мб обман мозга,мб вкусовые рецепторы дополнительно стимулирует,хз. Но факт есть факт.
Выход: добавлять этилмальтол и чуть больше аромок процентов на 30. И делайте плавный переход, сначала на 4мг потом на 3.
Удачи!
Приветствую комрады! В одной из тем по самозамесу проскользнула идея о более тщательном размешивании жижи - вроде бы настаивать долго не надо после этого. Так вот вопрос - может аккуратно мини блендером размешивать или насадкой на шруповерт? Что думаете по такому способу?
Сейчас мешаю по 100-150мл из основы 3мг и аромок табачных, настаиваю неделю в шкафу. Под настроение в табачный замес могу капнуть фруктовой аромки на 10 мл 5-8 капель и парить сразу.
Последний раз редактировалось олег-п; 06.06.2015 в 14:54.