А не проще ли в стиральную машину засунуть?
Я вообще просто закидываю замес в кастрюльку с горячей водой и до остывания держу там.
Отправлено с моего HTC One dual sim
Вид для печати
Суровые самозамесеры, микроволновка, горячая вода, пароварка, стиральная машина...В костер еще никто не кидал? :)
Под струю горячей воды в открытой ёмкости - и бултыхается и горячё.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Что-то по теме так никто и не ответил, есть ли толк в активном перемешивании замеса или нет?
Купил себе ультразвуковой очиститель, такой небольшой, в виде ванночки - то что надо. Наливаю воду горячую из под крана и прау тройку прогонов, перемешивает отлично!
shurshickГде её купить можно?
Urfinfirst Ну я занимаюсь ремонтом сотовых, она у меня уже была к моменту перехода на пар! :)
На радиорынке или в магазинах радиодеталей должны быть...
shurshickСпасибо,будем искать,только у нас с такими магазинами,беда.
На УЗ-ванночке вроде настройки есть. Можешь поподробней процесс рассказать? УЗ-ванну купить не проблема, да и недорогие они.
Вот такая 2150руб. в СПб
Вложение 131162
У меня ничего не настраивается, кнопку нажал - три минуты и готово
Зависит от того чьи аромы пользую, но в основном из-за того что основа 50/50 атоо бывает и 70/30 (больше глицерина) приходится настаивать.
Настаивание применяется в парфюмерии и при изготовлении растительных настоек для растворения твёрдых веществ или масел, содержащихся растительном сырье или для удаления запаха спирта.
Ультразвук применяется для смешивания труднорастворимых веществ таких, как масло с водой.
В наших жидкостях нет ни растительного сырья, ни спирта, ни масел ни труднорастворимых веществ, поэтому настаивать или применять ультразвук также полезно, как и настаивать колу или водку. Кроме этого, нагревание ароматических жидкостей, содержащих легко разрушимые летучие вещества, обычно приводит к ухудшению запаха из-за нарушения молекулярного строения и испарения этих веществ (кстати, это объясняет ухудшение вкуса в баках при нагревании всего объёма жидкости). Конечно, если кому-то нравится настаивать, нагревать или использовать ультразвук, ему этого никто не запрещает...