надо будет попробовать , спасибо за идею )
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
VaporLab. , в вк группу поищи )
Вид для печати
SumnitelniyТраектория Вкуса
MishaMalina Вот за это спасибо!
Misa233 Там вкусов штук 7. В основном табачка. Но все равно спасибо!
Вчера решил попробовать заказать у них Ароматизаторы Тереза-Интер, посмотрел как оплачивать, вроде нормально: Магазин принимает следующие виды оплаты:
-Банковский перевод
-QIWI
-Наложенный платеж
-Оплата наличными курьеру
Набрал в заказ аромок 10 штучек, оформил заказ, а когда пришло письмо на электронку выяснилось, что в реале они работают только с наложенным платежём, я все заказы по предоплате оформляю, а тут видимо людям деньги не нужны, отказался. Кроме того совершенно конский ценник на доставку по почте 270 руб. мне из Питера или из сибири присылают дешевле, от магазина до меня всего 300км. Получается за то что они оторвутзадницу от кресла и прогуляются до почты минут 10-15 я должен им заплатить больше сотни рубчиков.
LuckySmoker.ru -завозил себе аромки ТПА
aleksa-luzin как бы 270 рублей - это тариф Почты России на бандероли весом до 1 кг. СтимСмоук тут ваще не зарабатывает.:nea:
---------- Сообщение отправлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
Sumnitelniy зайдите на сайт. вроде пришло уведомление, что ассортимент пополнен
aleksa-luzin позвоните в Стим, выясните. На сайте может не учитывать ньюансы доставки по области. Может предложал какие-то альтернативные методы. я ХЗ.
Пересылка посылок наземным транспортом: По первому магистральному поясу до 600 км
включительно: С НДС: 166,00 руб. Но не столь важно, главное, что они вводят в заблуждение заявляя в методах оплаты перевод на банковскую карту. Да и ладно, буду в Перми, может загляну в магазин.
aleksa-luzin это вопросы к магазину. а негатив гнать не стоит. магазин достойный, лично там тарюсь и знаю хозяина и сотрудников.
aleksa-luzin:ok:
Хочу прикупить ароматизаторов в европе, запросил у продавца состав. В некоторых аромках содержится triacetin 10-12%, а в одной аж 60%, в других десертных кремовых аромках содержится lactic acid 10-12%. Это вообще нормально, парить можно?
HappySpb дрянь какая-то. не надо всяку бяку в рот тасчить. а ваще жить вредно, 100%% летальный исход.:xz:
2 HappySpb
Триацетин - эфир глицерина и уксусной кислоты, пищевая добавка E1518.
можно посмотреть, например, тут Е1518 – Триацетин
lactic acid - молочная кислота, образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности, в прокисшем молоке. Образуется в мышцах человека. Википедия в помощь.
Lepus Это я, конечно, загуглил. Интересно, как эти компоненты ведут себя в составе жижи и встречаются ли в других известных ароматизаторах или жижах.
Камрады подскажите чем пахнет арома ТПА бельгийские вафли, а то у меня ацетил пахнет хлебом, а эта химозой мож перепутали при розливе:donno: