Доброго.
Скажите, если надо в танк со сменным испарителем налить жидкость с другим вкусом, надо его как то очистить от остатков старой жидкости, может промыть чем?

Доброго.
Скажите, если надо в танк со сменным испарителем налить жидкость с другим вкусом, надо его как то очистить от остатков старой жидкости, может промыть чем?

Шаман 4 не надо. само пройдёт после пары-тройки затяжек. ну, или просто водой ополосните. только не мочите испаритель, он от этого может умереть.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Спасибо.
Ребят а подскажите пожалуста расшифровку аромок, а то я в этом деле новичек. например- БФ,ТПА,FA и тд.а то может в начале оно где то и есть, но все читать времени нету.

nikitos1na для начала лучше разобраться с замесом на 1 ароме. пробами выяснить, какая именно концентрация для каждой аромы нужна. что бы не перевести всю основу на гуано, делайте пробные замесы по 10 мл.
когды узнаете, на сколько какая из Ваших аром концентрировала, и сколько именно капель/процентов/мл её надо, тогда уже можно думать о миксах.
сначала смешивайте 2 вкуса. пробуйте замешать по 10 мл. начинайте с минимальных концентраций. добавить один вкус, потом, второй, попробовать. на основании пробы на вкус добавить какой-то аромы, иди ваще всё развесли основой без аромы. и.т.д..
а замешивать сразу 100 мл основы в первый раз с аромкой - это утопия. в итоге просто выльете в унитаз. а оно денег стоит.
как набьёте руку, т.е. независимо от концентрации будет получаться каждый раз вкусно, тогда можно пробовать 3 аромы и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
SergeyChe у Вас нет времени читать форум, а у нас нет времени Вам подсказывать. что за свинствонах? откуда такая наглость ваще? люди по полгода читают форум, что бы научиться и понять. никто Вам не должен ничего отвечать. идите и читайте.
ПыСы поиск по ключевым словам вверху в середине страницы.
Последний раз редактировалось Misa233; 13.10.2015 в 09:42.
Instagram | dolgikhmih

Misa233 и не только форум долго читают![]()
ну вот хоть убейте, я не верю, что новичок, только взявший в руки электронку, сразу на самозамес пойдет. сначала купит готовую жидкость, такую, сякую, повыбирает - попробует разных производителей, разные вкусы. и наверняка, в процессе выбора и опробования, придет понимание, какие буковки чего значат, имхо.
у меня перед первым замесом прошло несколько месяцев точнокак раз и начиналось все с бф, фа, кхпа и sm

Кенга Умничка, Маковка.держи ПЛЮСЕГом по репке!
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Кенга лично рекомендую аромки "Тереза-Интер" получше КХПА, чуток подороже, но значительно канчественее и вкуснее.![]()
Instagram | dolgikhmih

Misa233 ассортимент впечатляетхлеб, лосось, масло сливочное и лимон - вот и вышел бутерброд
![]()

Нунуну.. Я сразу на самозамес перешел с аналога, благодаря ютубу.

Пусть даже так. Но Ключевые слова - благодаря ютубу. То есть не побежал на форум, сломя голову, спрашивать расшифровку аббревиатур (простейшие вещи), а изучил матчасть, приобрел знания![]()
То есть адекватные люди сначала посмотрят -почитают, потом уже спрашивают.
Принцип перекладывания работы, скажем так. Зачем самому напрягаться и прикладывать усилия,искать, если проще спросить на форуме, а там должны все подробно разжевать и в рот положить,да еще по голове погладить
Тапка

А я все спрашивал, лень было искать![]()
Но все равно делал по своему
Натапатолкал с ХТЦ Раз

Я здесь один такой, который на егошке сидел несколько лет с покупными же жидкостями? И удивлялся при этом - а чего ж так дорого то парить выходит, дороже аналога.
Только благодаря форуму и вам, уважаемые, глаза и открылись, спасибо всем.
Поэтому, господа новообращенные -читайте, ищите, да обрящете. Ваш Кэп.![]()
Вот пацаны,надыбал тему!Сегодня ездили в "Глобус" на затарку продуктами,зашел в отдел где вся приблуда для выпечки продается,стоит там на верхней полке сиротливо так вот это
[IMG][/IMG]
штук так 15 разных,ну я взял 4 штучки на пробу,тока что накапал 10 капель на 10 мл абрикоса,не настаивая сразу в бак залил,я скажу вам это что то мммммммм...Аромат обалденный,вкус свежий,чистый,стоит всего 80р с копейками.Не то что я поназаказывал говна из 11 аромок парить можно только 2,остальные смело можно выкинуть.
Так что настоятельно рекомендую попробовать,благо по Ашанам,Глобусам и т.д все ездят,стоит копейки и ненадо ждать пока придет хз откуда хз что.
Как то так)
P.S 10 капель ОЧЕНЬ много на 10 мл,убил рецепторы нафиг двумя баками)Нихрена не чувствую теперь)ОСТОРОЖНО! с концентрацией когда подбирать будете.
Последний раз редактировалось DiDim; 15.10.2015 в 19:59.

Все ок,спарил бак уже,жив здоров)10 на 10 мл все таки лишковато,пробивается сладость,я сладкое не люблю мне бы с кислинкой,поменьше положу в след замесе или докапаю че нить кислого,цитрусового.Но это уже тонкости,фломастеры и комбинации по вкусу.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
То что мне пришло из онлайнмагазина как бы тоже без состава и т.д да еще и по вкусу сомнительно весьма,так что...

Главное чоб водорастворимые были. Без всяких масел.

death1424 перекисью водорода. Хорошо убирает запах
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------
DiDim очень ценный пост про аромки. Надо взять на заметку, да посмотреть в "Ашанах"

Ребята , никому не попадался на глаза рецепт ilike shot barries drop , уж очень я люблю ягоды , был бы не против если б посоветовали каких-нибудь ягод
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Не помогает , я как то юзал.
Во-первых ,запах остаётся от фэрри
Во-вторых ,если в флаконе был замес , например кофе или какао , все равно останется их запах
Господа и Дамы, подскажите пожалуйста в Москве магазинчик с аромками ТПА/ТФА. Колхозы не подойдут. Заранее спасибо!