на 1й странице одни рецепты а 146 листов, да прочитать трудно.
откуда вы такие только беретесь....
И чем же эта банальность не нравиться? 80% форумчан так и делают, некоторым аромкам дают настояться (от суток до месяца).
Кто то использует ультразвуковую ванну, кто то кладет в кастрюльку под струю горячей воды и пр.
Тут очень много тем по данному вопросу. Наберите в поиске (который гугл, посередине сверху) слово самозамес и выбирайте, какой вариант больше понравится.
Я не пойму чё выёживаться и умничить, если у людей нет времени штрудировать все страницы. Так трудно ответить если знаешь??!! Я вот тоже какой день везде спрашиваю гайд по миксам!!!
хз зачем в холодильнике, у меня в шкафу хранятся и им там норм. Смешивать можно в ультразвуковой ванне.
Кангер тач мини
Время найти, если действительно необходимо, всегда можно, а когда через каждые 5-7 страниц спрашивают одно и тоже, это превращает любые темы в многотомные произведения об одном и том же. А миксы, надо пробовать те рецепты, которые заинтересовали и экспериментировать самому, затем делиться теми, что на твай вкус получились. Но вкусы у всех разные, не людей с одинаковыми рецепторами, точнее каждый мозг по своему воспринимает, вкус, цвет и запах. ФЛОМАСТЕРЫ.
Можно не смотреть
спб. всем за ответы!
теперь понял что можно делать банально и будет хорошо...
просто думал может если делать по какой то специальной технологии будет намного лучше и правильнее.
Если делать банально, то приходится ждать неделя две три. Не банальные способы придумывают, чтобы ускорить процесс.
Atkarin от перемены мест слогаемых сумма не меняется![]()
очень понравилась ксиановская аромка L&B( до этого заказывал готовую L&B, видимо с именно этой аромкой), есть ощущение... хмм... роскоши что-ли, мерещится немного парфюма, (не сомелье, описываю как могу), есть ли еще какие нибудь табачки с похожими "симптомами" ?![]()
з.ы. понимаю что маленько не туда, но не вижу смысла тему отдельную создавать.
хомячок пока спит
спойлер
Друзья подсобите советом... Что могу делать не так?
Есть рецепт (клон) жидкости бум
спойлер
Всё сделал как написано, выстоял 21 час, как написано и все равно гуамно =) В какой "шаманский" бубен бить, чтобы хотяб вкусно было ?)
MACTEPда - всё как написанно. Крепость сделал 5мг
Попробовал еще Stockmeier, FlavorArt, Hangsen... всё не то.Пытаюсь найти чернику вкусную. Перепробовал КПХА, BF, тпашные экстра, кэнди и обычную, но больше всего нравится от экзотик. Кто нибудь знает источник этой черники?
Согласен, но в тех же ТПА тоже содержится тирацетин и "производные молока" только процентное содержание не указано, но полмира парит и вроде все в порядке. А тут франузы нехилый список аромок годных для жиж предоставили, и состав некоторых на выбор. Вот я на некоторые из подозрительных внимание и обратил. Долго курил форум, видимо точного состава аромок, которые есть в продаже никто не знает. Всё парим на свой страх и риск.
rbakharev внезапно - это не часы, а дни21 день настаивать.
конечно, после суток будет не очень на вкус![]()