Всем здрастикамрады подкиньте рецепт микса какой-нибудь. До этого парил тока моно вкусы, есть аромы: ТПА- Баварский крем, клубника, дабл киви, бельгийские вафли. Капелла- табачки Тру и Милд. Экзотик- Яблочный сок, двойная мята. ФА- груша.
Всем здрастикамрады подкиньте рецепт микса какой-нибудь. До этого парил тока моно вкусы, есть аромы: ТПА- Баварский крем, клубника, дабл киви, бельгийские вафли. Капелла- табачки Тру и Милд. Экзотик- Яблочный сок, двойная мята. ФА- груша.
Я вот такой вчера замесил, пишут что очень вкусная.
![]()
Википедию читал. Не понял. Поэтому и спрашиваю.
народ, подскажите нубу, что надо делать с испарителем, когда меняешь жижу, чтоб вкус старой не оставался?
rostov_batya бак какой?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Шаман 4
смертельная доза для человека 50-60 г
(отсюда)
делайте выводы...![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Пытаюсь найти чернику вкусную. Перепробовал КПХА, BF, тпашные экстра, кэнди и обычную, но больше всего нравится от экзотик. Кто нибудь знает источник этой черники?
Экзотик не пробовал, от Стокмейер понравилась..
Тапнуто...
Некуриметр
Железо
А на что похоже? Bad Blood? или Frisco Sutro?Экзотик не пробовал, от Стокмейер понравилась..
Ближе к бэд блуд,я даже похожий вкус делал с ним.
Тапнуто...
Некуриметр
Железо
Спасибо, будем братьБлиже к бэд блуд,я даже похожий вкус делал с ним.
Всем привет.
Люди добрые подскажите начинающему, чота нигде не нашел.
Какая правильная технология смешивания ингредиентов и аромок (просто смешать и разболтать как то банально=)))
и как правильно их хранить (где то видел что жидкость надо в холодильнике держать).