Ребята, очень нравятся Сигариллы Captain Black Dark Crema. Какой аромат похож на эти сигариллы? Или как сделать самому?
Ребята, очень нравятся Сигариллы Captain Black Dark Crema. Какой аромат похож на эти сигариллы? Или как сделать самому?
Ребят, я совершил наверное все ошибки начинающего крафтера:
- замесил сразу 300мл,
- не посмотрел пропорции ПГ/ВГ и вместо 70/30 сделал 50/50
- никотина в рецепте 4%, а замесил на 6%
- в рецепте - Strawberry (Ripe), я добавил Strawberry
- и вместо Vanilla Custard от Capella Flavors, взял аромку от ТРА
Рецепт жидкости для электронных сигарет Mothers Milk Clone 1 Mothers Milk Clone очередной на VapeCraft.ru - Мастерство пара
В итоге имеем:
- Лютый ТХ (причем по ощущениям не от никотина а от самих аром, не знаю как это обьяснить, но через затяг - кашель, при том что 12%ник парю норм)
- Еще при замесе появился запах... эээ детской простите блевотины (кто возился с грудными детьми помнит этот запах кислого непереваренного срыгивания)
- настоял всего 4 дня решил попробовать "запах" стал меньше и во вкусе его нет, но он не ушел совсем. причем если жижиа попадает на руки то от рук пахнет долго еще.
- клубники я во вкусе почти не чувствуется (оригинал не пробовал может так и надо? =))) )
Одновременно с этим рецептом замесил еще 300 мл "гамбита" и 250 "мишек" на том же никотине и пг/вг - все просто супер и ТХ и вкус и настоялись те же 4 дня и уже ооочень вкусно и парибельно...
Как поправить (вылечить) ММ? Что можно попробовать сделать? разбавить нулевкой процентов на 15-25? Есть этильмальтол и подсластитель? не помогут? или усугубят?
Полка//было
Рецепт нормальный. Лично я смог парить ММ только через три недели настоя.
спойлер
ломаю оригиналы, мешаю клоны
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Друзья, где в Москве можно разжиться нормальной никотиновой основой 70/30¿ А то брал с друзьями на Таганке, что 50/50, что 70/30 дает адскую горечь. А брать надо выгодную, сразу по пол литра-литру, так как берем с друзьями вскладчину.
kaspergreen вот например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75289.html там 2 литра запросто намесите )))
Полка//было
А со вкусом что? Брали? Как там никотин alchem? А то последние отзывы о никотине как раз говорят о том вкусе, что получил я. А другого там и нету.
Последний раз редактировалось kaspergreen; 19.04.2016 в 21:00.
там я брал только пг/вг - уж больно ценник вкусный, а alchem брал в другом месте - ни чего плохого за эти покупки сказать не могу - всё ОК без левых запахов
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Кстати по моему сообщению о неудачном настое ММ http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t61...ml#post7665757 только щас заметил - отмыл "пизирьки" от аромок (планировал друзьям разослать пробничков в них) и обратил внимание что на пузырьках от Клубники ТРА на резьбах пластик сильно помутнел (на остальных норм все прозрачно) - может запах дал окислившийся пластик? ни кто не сталкивался?
Полка//было
Народ, какой посоветуете ароматизатор печенья овсянное или типо этого? Вообще какие есть нормальные аромки кондитерские? Т.к сейчас делаю самозамес только на екзотик, но уже фрукты и т.д поднадоели.
понимаю что не совсем по теме, но тут наверняка есть люди которые в замесах с таким сталкивались.
как вы преодалеваете моменты когда рецепторы ничо не чувствуют уже в паре?
hosse вот отличный рецепт Sugar BeaR (печенек с корицей культовый рецепт можно сказать)
на 250мл:
Cinnamon Sugar Cookie (TPA) - 20мл
DX Cinnamon Danish (TPA) 15мл
Ethyl Maltol 10% 1,25мл
Sweetener (Sucralose) (TPA) 1,5мл
Я замешал по этому рецепту и все равно готовую жижу разбавляю примерно на 1/3 нулевкой - на каждый день мне зашло на 9+ по 10и бальной шкале
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
так же как и в парфюмерии - кофе без сахара, крепкий, пару глотков бывает достаточно + запить водичкой
Последний раз редактировалось MeqBeqb; 20.04.2016 в 12:07.
Полка//было
Тх увеличивается от пг, в 70/3 его было бы больше. Клубника настаивается от 2х недель!!! И да, она слабая всегда( никотин добавляется по желанию. Никогда не смотрю на рецепт и делаю 5мг! Ваеилла от капелла чуть более концетрированна, так что может даде лучше (и так идет лбычно 20-25% аром) клубники не сильно раздичаются, но райп говорят вкуснее, я разницы пока не заметила. Может просто не ваше) у меня это один из любимых замесов)
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
У меня мм на 3 и 4 неделе по разному себя вел. На 4 неделе - вкуснота!!
Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.
Спасибо всем, за советы, вчера на пробу "разводил пожиже" по 10мл нулевкой на 20% и на 25%+по капле swetener и Ethyl Maltol - разницы особо между ними сейчас не почувствовал, а вот из-за того что сливал - переливал -левый запах практически прошёл - проветрил короче жижу
ах какое это тягостное ожидание.... =(
Полка//было