eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 246 из 601 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256296346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 12008

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для miaz
    Сладость наоборот глицерин дает, так что для табачки база 50\50 самое то.еще попробуйте меньше аромы капать на 50\50 вкус усиливается и возможно арома табачки сладкая сама по себе.Ну и не мешало бы сказать какую табачку используете сколько мешаете и сколько настаиваете.

Пользователь Аватар для 3yboTexHuk
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Господа, зашел в тупик, прошу помощи. Какие есть аромки со специями не химозные?
    Знаю и пробовал FA Clove (гвоздика) и Cardamom (кардамон), TPA Holiday spice (тут больше мускатного ореха) и Cinnamon (корица) а еще что есть? Желательно без колхозов и заказа из-за бугра, а в шаговой доступности.
    Mary Jane (TPA) Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости . Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Отправлено с моего Huawei через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от 3yboTexHuk Посмотреть сообщение
    Mary Jane (TPA) Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости . Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Это, конечно, здорово, но не совсем то, что я ищу
    Интересно, как полиция реагирует на запах её родимой из бака?

Пользователь Аватар для 3yboTexHuk
    Это, конечно, здорово, но не совсем то, что я ищу
    Интересно, как полиция реагирует на запах её родимой из бака?
    Скоро приедет, посмотрим))))) в смысле аромка. Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Господа, зашел в тупик, прошу помощи. Какие есть аромки со специями не химозные?
    Знаю и пробовал FA Clove (гвоздика) и Cardamom (кардамон), TPA Holiday spice (тут больше мускатного ореха) и Cinnamon (корица) а еще что есть? Желательно без колхозов и заказа из-за бугра, а в шаговой доступности.
    TPA Green Tea. На запах черный чай. А на вкус чай с чабрецом и медом и какими-то травами. Вкус прям кальянный, как у табака афзал
    спойлер  

спойлер  

Новичок
    Я понимаю, что сладость дает глицерин. Не понятно одно . В своем замесе базы по этому и взял глицерина меньше (50/50), никоти 6. И уже сама база после моего замеса имеет вкус приторно сладкий. А покупал в магазине готовую жижу , где ВГ-ПГ 60/40-такой сладости нет. Она ощущается, но легкая. Вот и ломаю голову где собака зарыта? Аромки брал у Гены..табачки SF. Дозировку брал из расчета 3 %. Настаивал две недели. ПИ все на вдохе как один..варенье.. Парю на субтанке мини, 0.519 ом. паралелька ,0.3 кантал ,7 витков, 3 мм диаметр. Мощность-15-25 ватт. Делаю мощь больше....сладкий вкус только усиливается до тошноты.
    Последний раз редактировалось friend333; 06.09.2016 в 15:02.

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    TPA Green Tea. На запах черный чай. А на вкус чай с чабрецом и медом и какими-то травами. Вкус прям кальянный, как у табака афзал
    Мне к кофе, поэтому чай, к сожалению, не катит. Ищу именно на пробу "чистые" запахи одной пряности типа уже описанных ФА и ТПА. Есть ещё анис ТПА и корицы хренова тонна, тоже всё попробовал, но что-то всё же не то)

Пользователь Аватар для Отлично
    А подскажите, пожалуйста.
    Купил аромку TPA Баварский крем. Замешал 10 капель на 10 мл аптечной пипеткой. Вкуса - нет вообще. Слишком мало аромки?
    Бывают вкусы, которые не хочется парить, но таких, чтобы я вообще не чувствовал в первый раз.

Для сравнения - аромка TPA Apple Pie - мешал 8 капель на 10 мл. Вкус офигенный, очень яркий и концентрированный. Т.е. думаю, что аромки я купил не разбодяженные, а хорошие. Просто надо придумать, что делать с баварским кремом.

P.S. Парю на Joyetech eGo AIO. Основа PG/VG = 50/50.
    Последний раз редактировалось Отлично; 06.09.2016 в 19:00.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Отлично Посмотреть сообщение
    Купил аромку TPA Баварский крем. Замешал 10 капель на 10 мл аптечной пипеткой. Вкуса - нет вообще. Слишком мало аромки?
    Бывают вкусы, которые не хочется парить, но таких, чтобы я вообще не чувствовал в первый раз.

Для сравнения - аромка TPA Apple Pie - мешал 8 капель на 10 мл. Вкус офигенный, очень яркий и концентрированный. Т.е. думаю, что аромки я купил не разбодяженные, а хорошие. Просто надо придумать, что делать с баварским кремом.
    От аромки зависит. Мешаю Энергетик, Бабл Гам, Чай, Пина Колада-вкус яркий при 10к на 10 мл. А вот, киви (дабл),Цитрусовый Пунш, Драгонфрут, например, никакие даже при 20к на 10 мл.
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер Аватар для Inot

P.S. Парю на Joyetech eGo AIO. Основа PG/VG = 50/50.
    Отучайтесь мерять каплями. Купите инсулиновый шприц на 1 мл и будет вам счастье, а то в зависимости от ряда условий ваши 10 капель могут быть от 0,15 до 0,5 мл, поэтому никаких толковых советов вы не получите, так как не совсем понятно: у вас 1,5% аромки в жиже или все 5%. И то и другое, к слову, для ТПА баварского крема в монозамесе - крайне мало, советую начинать от где-то 8-10% +- и двигаться в сторону повышения при необходимости.

Отучайтесь мерять каплями. Купите инсулиновый шприц на 1 мл и будет вам счастье, а то в зависимости от ряда условий ваши 10 капель могут быть от 0,15 до 0,5 мл, поэтому никаких толковых советов вы не получите, так как не совсем понятно: у вас 1,5% аромки в жиже или все 5%. И то и другое, к слову, для ТПА баварского крема в монозамесе - крайне мало, советую начинать от где-то 8-10% +- и двигаться в сторону повышения при необходимости.
    Аптечная пипетка я предполагаю, что дает капли где-то 24-28 капель = 1 мл
    Получается одна капля где-то 1/26=0,039 мл и у меня на 10 мл будет 0,039*10=0,39 мл, около 4%.
    Попробую добавить еще по 20 капель на 10 мл, чтобы получилось примерно 12% аромки. Может появится хоть какой-нибудь вкус.

Гуру Аватар для serg_k
    аптечная пипетка, это примерно капля 0.03 мл пг ( +- 30% ) , т.е. в вашем замесе примерно 3% аромы.
    смотрим http://e-liquid-recipes.com/flavor/94 Single flavor recommendations: 123
    Average quantity: 5.9% ( Median: 5.0% )

Странно, что не чувствуете, количество аромы не так далеко от рекомендованной. Причина либо в ароме, либо в рецепторах, попробуйте процентов 10 аромы плеснуть в замес, ничего страшного не случится, в крайнем случае разбавите.
    как-то так  

Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    аптечная пипетка, это примерно капля 0.03 мл пг ( +- 30% ) , т.е. в вашем замесе примерно 3% аромы.
    смотрим http://e-liquid-recipes.com/flavor/94 Single flavor recommendations: 123

Странно, что не чувствуете, количество аромы не так далеко от рекомендованной. Причина либо в ароме, либо в рецепторах, попробуйте процентов 10 аромы плеснуть в замес, ничего страшного не случится, в крайнем случае разбавите.
    Может самозамес, конечно, мало стоял. Пять дней прошло от замеса до пробы. Пока добавил аромки, получилось итого 80 капель на 30 мл. Чуть больше 10%. Пусть постоит недельку. На даже если и получится хорошо, то все равно слишком дорогое удовольствие.

Вэйпер Аватар для Inot

Неверно. Медианные 5% показывает, потому что 99% рецептов с баварским кремом - не монозамесы, было бы нелогично лить 10% в замес из 5-6+ ароматов, согласитесь? Есть 1000 и 1 тема с рекомендованными пропорциями, например, тут http://www.ecigtalk.ru/blogs/u97208/post-21832.html
    От 5% до 15%, и это близко к истине. То есть на вкус и цвет, конечно, но 3% - это очень мало

Upd: а нет, вру, это сингл флэйвор, сорри, но там разброс от 0.8% (кто вообще это придумал?) до 20%, и я бы склонялся к верхним 50% диапазона
    Последний раз редактировалось Inot; 06.09.2016 в 21:18.

Гуру Аватар для serg_k
    но там разброс от 0.8% (кто вообще это придумал?) до 20%, и я бы склонялся к верхним 50% диапазона
    А вот это и есть реальная разница в рецепторах разных людей. Некоторым уникумам и процента хватает, а кому-то 20 нужно.... Но в среднем да, 5-10 для большинства подойдет баварского крема в моно.
    как-то так  

Вэйпер Аватар для Inot
    А вот это и есть реальная разница в рецепторах разных людей. Некоторым уникумам и процента хватает, а кому-то 20 нужно.... Но в среднем да, 5-10 для большинства подойдет баварского крема в моно.
    Я вот хз, честно, пробовал добавлять в одну и ту же смесь БК 4% и Вафлю бельгийскую 4%, потом сравнил - вафля дает вкус и молочность, БК - нет. То есть мне даже 4% в итоговых где-то 18% аромок на жижку не показали себя вообще, что уж про моно говорить

Гуру Аватар для serg_k
    слишком дорогое удовольствие.
    Это еще не дорого, есть рецепты где в сумме 20+ % аром тпа/капелла/fa ... но дороговизна их вкусом окупается.
    как-то так  

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    От аромки зависит. Мешаю Энергетик, Бабл Гам, Чай, Пина Колада-вкус яркий при 10к на 10 мл. А вот, киви (дабл),Цитрусовый Пунш, Драгонфрут, например, никакие даже при 20к на 10 мл.
    Нормально драгонфрукт чувмтвуется, может продован решил с пг пожиже сделать.

С тапка.
    мои игрушки  

Гуру Аватар для serg_k
    Я вот хз, честно, пробовал добавлять в одну и ту же смесь БК 4% и Вафлю бельгийскую 4%,
    Я баварский в моно даже не пробовал парить. Только в миксы лью, в соответствии с рецептами. Ну и иногда когда "отсебятину" мешаю 2-3% , 5 % максимум, ибо если больше, он многие вкусы забивает, есть у него такое свойство.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Нормально драгонфрукт чувмтвуется, может продован решил с пг пожиже сделать.
    У всех рецепторы разные. Вы чувствуете, кто-то другой нет.... опять-же от девайса зависит.
    как-то так  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Нормально драгонфрукт чувмтвуется, может продован решил с пг пожиже сдела
    Не, аромки нормальные, концентрированные. Не знаю, может драгонфрут надо лить 2мл на 10мл, но по сравнению с другими он просто никакой. Тот же Энергетик 10 капель хватает с головой, вкуса вагон
    спойлер  

спойлер  

Страница 246 из 601 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256296346 ... ПоследняяПоследняя