Может уже где-то было и я пропустил..а кто чем бутылки промывает...запах от старой жижки никак убрать из бутылки не могу и даже когда жижка настоялась 2 недели все равно запах смешанный жижки и той, что была раньше...
Может уже где-то было и я пропустил..а кто чем бутылки промывает...запах от старой жижки никак убрать из бутылки не могу и даже когда жижка настоялась 2 недели все равно запах смешанный жижки и той, что была раньше...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Так я и написал что он у меня в морозилке.
- - - Добавлено - - -
DeeMA Именно поэтому я и перехожу по возможности на стекло. Его хоть прокипятить можно. Попробуй залить бутылек уксусом на пару дней, потом прополоскать и сушить до исчезновения запаха, уксус очень летучий, он выветривается быстро и полностью.
И еще, ПЭТ меньше в себя запах впитывает а ПЭ больше. (по крайней мере мне так показалось)
Bushmen да, так и сделаю, бутылки из под Атмоса прокипячу, а вот что делать со 100 мл бутылками вот хз...в маленьких бутылках не мешаю с недавнего времени...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Нужна помощь. Не могу сообразить, у меня есть основа 70вг50пг, из нее мне нужно сделать 50/50, сколько добавить пг?
Мой Instagram
жмем сюда!
Тогда само провидение тебе шепчет ...иди в аптеку! 100мл с широким горлом типа настойки боярышника. Ну или вот (у меня в городе по крайней мере)
Препарат Кедростат настойка купить в Саратове – описание и инструкция по применению лекарства <<Кедростат настойка>> - заказать недорого Кедростат настойка в интернет аптеке на Apteka.ru содержимое фтопку, тару промыть и прокипятить минут 10. а на 250мл или на 500 то это в магаз за водочкой, благо она вся почти винтовая. За одно и удачную покупку тары обмоешь![]()
Bushmen да не, ну это гон, стеклянную 100 мл бутылку с собой таскать...помимо 100 мл жижи, бутылка из стекла прилично весит, будет в одном кармане "кирпич" Рыкса лежать, в другом "кирпич" бутылка....у меня бутылки есть так же от Хамбл и Биг Батл...симпатичные бутылки, вот ими и пользуюсь...
Мой Instagram
жмем сюда!
зато покупаешь раз и навсегда. И ничего не впитывает, ничего через стенку не травит и прочее, да хрупкие, да тяжелые но для дома норм да и на душе спокойно. Ну а кто хочет прям и новые и с пипеткой а мож даже и с капельницей можно тут глянуть. Купи-флакон.ру
- - - Добавлено - - -
А кто сказал что я их таскаю? в них у меня хранятся аромы, делается настой а то что надо употребить в ПЭТ на 10-20-30-50мл и с собой. Стекло нужно именно для долговременного хранения! Ты же не выпаришь 100мл за сутки!
С Лимитлесом за день выходит около 30-40 мл в день...таскаю с собой именно бутылку в 100 мл...30 мл бутылки с пипетками для пробы замеса...если замес зашел, сразу мешаю в 100 мл и ношу эту бутылку с собой...поэтоу и вопрос, как избавится от запаха жиж, которые были раньше в пластиковой бутылке...
Мой Instagram
жмем сюда!
Посмотрите вот тут e-Liquid Calculator
Приветствую.
Едет ко мне Eleaf Istick Pico Kit,а у меня жижи с никотином 24мг,в 30мл пузырьках скопилось как грязи-после Егошки.
ПГ/ВГ-традиционная. Мне её раза в три наверное разбавить надо-минимум,да? Не соображу ,чего больше добавить ПГ или ВГ..?
Нет ничего более постоянного, чем временное.
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Рецептик тут нашел, называется Happy Snoop (Фоновый травяной аромат дополняется сладостью детской жвачки и приятной свежестью перечной мяты. Свежий микс, который отлично подойдёт, чтобы приятно скоротать вечер)
0.9 мл (3% - 27 капель TPA Bubblegum
2.1 мл (7% - 63 капли TPA Mary Jane
0.9 мл (3% - 27 капель TPA Peppermint
PG 2.1 мл (7/VG 24 мл (80
![]()
Мой Instagram
жмем сюда!
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Стоят и пылятся два флакончика тэпэашной гуавы, чего бы с ней сотворить такого вкусного? Аромка ядреная, ооочень ядреная. Искал рецепты с ней же, но то ли арома эта не слишком популярна, то ли не там искал- может есть идеи? Попробую вечером смешать её с земляникой, что ли...