eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 243 из 604 ПерваяПервая ... 143193233239240241242243244245246247253293343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 12077

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для mitydv
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Или после его добавления нужно интенсивно перемешать и больше не трясти? просто лить и парить? Буквально на днях видел тут на форуме человека который парит достаточно давно и он мешает сразу на полгода!
    Перемешивать, трясти можно хоть как назвать, цель одна
    А делать замес с запасом на пол года или на неделю или месяц это дело сугубо твоё

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    то все равно через какое то время мы получим окислившийся никотин
    Ещё раз: окислившийся никотин уже есть даже в только что купленном флаконе. Важна доля окислившегося никотина! Нужно ещё раз десять повторить?

видел тут на форуме человека который парит достаточно давно и он мешает сразу на полгода!
    И что? У меня на даче сторож жрёт просроченную колбасу.

Новичок Аватар для Tsunami
    Буквально на днях видел тут на форуме человека который парит достаточно давно и он мешает сразу на полгода!
    Ну я мешаю 25+ банок, вот сейчас у меня стоят апрельские еще настаиваются)
    When hell is full, dead will walk on Earth

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    Нужно ещё раз десять повторить?
    Да нет в принципе не нужно, мне в другой теме нормально и без нервов ответили. Так что удачи. Извините что побеспокоил

Цель достигнута!!!

Пользователь Аватар для wob
    Записей в дневнике
    6
    Ребята подскажите начинающему. Месяц парин eGO AIO ...вот вчера получил субтанк мини 50...разочарован. Испаритель 0.5...начинаю парить больше 20 ватт...идёт ужасный вкус мазута и как будто автол на губах и греется сильно.Скажите этот запах мазута может быть от замеса или что может быть. Я попытался промыть бак...но всеравно. Может кто сталкивался с этим. Спасибо. Может быть не по теме..извиняюсь.
    Последний раз редактировалось wob; 31.08.2016 в 22:27.

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Мы тут офтопили уже относительно сабтанка. Тут про самозамес тема. Мазут на всех жижах?

Гуру Аватар для serg_k
    wob попарьте замес на AIO, если на ней все в норме - значит не от замеса. Может гарик, может смазка в баке осталась, может испаритель бракованный.
    как-то так  

Записей в дневнике
    6
    на егошки не чувствую такой обильности...но слегка иногда слышно...хотя стоит выдача до 25 ватт...а сколько она выдаёт не знаю.Основа у меня с магазина ..взял 250 мл нулёвки и 250..12 мг ник....делаю 3 мг ник. Но я вот в чём задумался...я добавляю ромки уже готовые к парению...замес...55 пг...35вг...10 дис.вода. Может это как то влиять...ведь процентовка меняется.

Блин...сейчас понюхал готовую основу...с никотином ничего сладенький запах...а нулёвка воняет мазутом... Но всё таки ответе мне на вопрос влияет ли такая добавка ромки на жидкость. Блин...лучше самому мешать. Спасибo.

Да...основа у меня 50 на 50...без воды.
    Последний раз редактировалось wob; 01.09.2016 в 01:46.

Гуру Аватар для serg_k
    Но если мы возмем позднее добавление никотина а например я мешаю замес на месяц, добавил и начал парить, то все равно через какое то время мы получим окислившийся никотин. Или после его добавления нужно интенсивно перемешать и больше не трясти? просто лить и парить? Буквально на днях видел тут на форуме человека который парит достаточно давно и он мешает сразу на полгода!
    По поводу времени не скажу, ибо не знаю, да и факторов влияющих на это тьма, вплоть до возможного каталитического действия некоторых аром на сей процесс. А вот по поводу количества кислорода необходимого для окисления никотина - данные есть. Считали неоднократно, в том числе уважаемый MrFatCat, в одной из тем про хранение никотина. В таре заполненной на 50% (оставшиеся 50% воздух) и герметично закрытой кислорода хватит чтоб окислить количество никотина эквивалентное понижению крепости на 1.5 мг/мл. Т.е в герметичной таре залитой под горло ( или ,пусть, на 90% ) окисление будет пренебрежительно мало. Другой вопрос, и гораздо более сложный - реакция никотина с аромами, и аром между собой в миксах. Тут все только опытным путем можно выяснить. (ибо вариантов мильён ) .

ps/ всегда добавляю никотин сразу при замесе... ибо лень-матушка потом еще раз с жижей возиться...

исключение - замесы требующие проветривания, в них после настоя/проветривания (и прочих процедур, если необходимы) никотин добавляю.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от wob Посмотреть сообщение
    Но я вот в чём задумался...я добавляю ромки уже готовые к парению...замес...55 пг...35вг...10 дис.вода. Может это как то влиять...ведь процентовка меняется.
    Нет. Просто изменится процентное содержание пг/вг. Максимум, вкуса чуть-чуть прибавится (из-за повышения содержания пг), но "мазуту" там неоткуда взяться.
    Последний раз редактировалось serg_k; 01.09.2016 в 19:38.
    как-то так  

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Камрады, такой вопрос. Рецепты идут в основном на основе 70/30 в сторону глицерина. Мне наносится в сторону пг в том же соотношении. Есть хоть примерно формула, как соотношение аромок должно измениться, если состав жидкости другой?

Гуру Аватар для serg_k
    fantomrik
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Камрады, такой вопрос. Рецепты идут в основном на основе 70/30 в сторону глицерина. Мне наносится в сторону пг в том же соотношении. Есть хоть примерно формула, как соотношение аромок должно измениться, если состав жидкости другой?
    Могу лишь подкинуть, как информацию для размышления и отправную точку для экспериментов рекомендации от Aromea для своих миксованных аром (Arome liquide, base pour faire son DIY e liquide et e-liquide francais - Aromea liquide)

--------------------
    Concentrated Aromas by Crazy Up are ready to use for preparing your DIY e-liquids. Aroma must be diluted in the neutral base.

The aromas Crazy Up for your e-liquids are made in France by the label Aromea.

Dosage :
    Advised Dosing: Between 10% and 20% of the aroma Aromea to be diluted in the neutral base.

Base 70 PG/30 VG: 10% or 30 drops for 10 ml of base
    Base 50 PG / 50 VG: 12% or 35 drops for 10 ml of base
    Base 30 PG / 70VG: 15% or 45 drops for 10ml of base.
    Base 100 VG: 20% or 60 drops for 10 ml of base.
    There are two ways to dose the aromas:

Number of drops
    As a % and therefore in millilitres.
    Note that 1 ml of aroma is the equivalent of 30 drops. If you need to put 5% of aroma in a base, you therefore need 5 ml for 100 ml, so 0.5 ml of aroma or 15 drops for 10 ml of base.

Maturation:
    Between 4 and 6 jours

70 PG / 30 VG: 4 Days
    50 PG / 50VG: 4 Days
    30 PG / 70 VG: 4/5 Days
    100 VG: 6 Days

--------------------
    как-то так  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    ps/ всегда добавляю никотин сразу при замесе... ибо лень-матушка потом еще раз с жижей возиться...
    Сколько после этого хранится замес? Другими словами каков срок годности ты сам для себя определил для такого замеса после его созревания?

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для serg_k
    Сколько после этого хранится замес? Другими словами каков срок годности ты сам для себя определил для такого замеса после его созревания?
    Нет четкой границы, некоторые замесы полгода стоят, (вот пару дней назад как-раз такой парил, имхо, хуже не стал, а если и стал, то я этого не заметил ), некоторые "выдохлись", некоторые вообще через 3 недели "скисают". Более длительные эксперименты по хранению жиж не проводил, ибо стаж парения всего-ничего, чуть менее года, причем вначале на покупных жижах "сидел". Но я "на длительную перспективу" и не мешаю сейчас. Стараюсь поддерживать количество жиж чтоб за пару месяцев они обновлялись.
    как-то так  

Записей в дневнике
    6
    serg_k Спасибо.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    чтоб за пару месяцев они обновлялись.
    я для себя вобще в месяц определил. Пока новая настаивается (парю исключительно табачки) готовую спарю.
    Благодарю за наставление на путь истиный

Цель достигнута!!!

Новичок
    Друзья, подскажите рецепт Navals Choise: Aurora, Pallada, Diana, Emerald. Особенно интересуют первые 2.

если можно в ЛС

Новичок
    Доброго времени суток!
    Попробовала сегодня жидкость wizard от mighty juice, вкус имбирного пряника очень понравился, но там еще мята, которая лично мне там совершенно лишняя.
    А пряника хочется, как сделать?
    Какую основу взять для бака и какой марки (никотин лучше всего 1,5), какой ароматизатор?
    Чем можно вкусно дополнить имбирный пряник?
    А если кто-то даст пошаговую инструкцию как все это мешать, было бы вообще круто!

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Что касательно никотина. Сколько у него срок годности если учесть что он хранится в стекле, в морозилке и воздуха в бутыльке не более 3-5%
    Просто сейчас определившись боле менее с месячным потреблением никотина-сотки я понял что имеющегося у меня никотина хватит аж на 3 года!!!
    Что то у меня возникли сомнения что он нормальный будет через это время. И лучше его раздать-продать пока он нормальный.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Что то у меня возникли сомнения что он нормальный будет через это время.
    В крайнем случае в морозилку закинь, там точно сохранится, и больше трёх лет.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Что касательно никотина. Сколько у него срок годности если учесть что он хранится в стекле, в морозилке и воздуха в бутыльке не более 3-5%
    Просто сейчас определившись боле менее с месячным потреблением никотина-сотки я понял что имеющегося у меня никотина хватит аж на 3 года!!!
    Что то у меня возникли сомнения что он нормальный будет через это время. И лучше его раздать-продать пока он нормальный.
    Вообще срок годности чистого никотина - 10 лет, у ПГ - 2 года, у ВГ - 1 год. С даты производства естественно.
    Подозреваю, что у Вас не чистый никотин, а сотка, скорее всего на ПГ, соответственно - 2 года с даты производства ПГ.
    В холодильнике в стекле 3 года простоит, ничего с ним не случится.

Страница 243 из 604 ПерваяПервая ... 143193233239240241242243244245246247253293343 ... ПоследняяПоследняя