Вот выбирай рецепт Resultats de recherche pour << guava >> – Le DIY pour les Nuls![]()
Вот выбирай рецепт Resultats de recherche pour << guava >> – Le DIY pour les Nuls![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Кто-то спрашивал, как меняется концентрация аромы в зависимости от состава базы - 70/30, 60/40, 50/50 и т.д.
Вот, что-то примерное -
https://onedrive.live.com/embed?cid=...oadButton=True
calculs base et aromes Complet.xlsm - Microsoft Excel Online
К каким аромам относится - понятия не имею, но принцип можно понять.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Спасибо, плюсанул.
Перевел данную таблицу.
Верность расчетов надо проверить на практике, попробую как нибудь.
Последний раз редактировалось fantomrik; 04.09.2016 в 22:35.
Знатоки, как насчет ответить мимоходом на очередной глупый вопрос, по форуму не гуглящийся? Есть основа 24 и глицерин. Если мешать 1 к 4, будет ~6 мг/мл или нельзя так? В гайдах везде крепкую основу разбавляют нулевкой, но можно ли просто глицерином (разбавляю именно так, пока жив, но насчет концентрации не уверен)?
Понял, спасибо.
Ребята есть вопрос. Скажите я правильно понял что я могу купить в магазине пищевые ароматизаторы и добавлять их в замес... пригодные ли они для парения. Или я должен их покупать только в спец.магазинах для е.сигарет. Спасибо.
Ароматизаторов для жижона созданных очень мало, раз два и обчелся, но есть уже признанные многими типо тпа и каппело.Я в свою очередь пользуюсь редко тпа и в основном solubarome и liquidlabor,t-juice.
Есть рецепты новой линейки Atmose?
Вот еще инфа по каплям/носикам:
Некоторые бутыльки имеют у нас хождение, в общем, можно разобраться...
Разные аромы из одного и того же носика дадут разное количество капель. Если уж мерить каплями то проще делать как я писал выше.
Переворачиваем инсулиновый шприц и капаем ровно 1мл считая капли, записываем на бутыльке количество капель именно для этого носика и этой аромы. Профит!
подскажите комрады,откуда процентовка вг и пг пошла?,почему именно 70/30 или 60/40,почему не 66/44 ?
Откуда вопрос, комрад знакомый отдаёт 2 литра вг и литр пг ну и аромок и никитоса 100 мл,все бесплатно с условием что я замешаю,ему жена не позволяет.
вот и думаю если все залить не докупая глицерина.
спасибо,я ж неопытный думал ну мало ли,может надо именно эти проценты выдерживать
Господа, зашел в тупик, прошу помощи. Какие есть аромки со специями не химозные?
Знаю и пробовал FA Clove (гвоздика) и Cardamom (кардамон), TPA Holiday spice (тут больше мускатного ореха) и Cinnamon (корица) а еще что есть? Желательно без колхозов и заказа из-за бугра, а в шаговой доступности.
Посоветуйте пропорции базы под табачку. В магазинных жижах 60/40 вг/пг не чувствовал сладости глицерина. Тут заместил базу 50\50 и на вкус получил сахарный сироп. Эта сладость все табачные вкусы убивает, и вкус один-Варенье с табаком. Нужен совет .
Последний раз редактировалось friend333; 06.09.2016 в 09:23.