Вот выбирай рецепт Resultats de recherche pour << guava >> – Le DIY pour les Nuls :aga:
Вид для печати
Вот выбирай рецепт Resultats de recherche pour << guava >> – Le DIY pour les Nuls :aga:
Кто-то спрашивал, как меняется концентрация аромы в зависимости от состава базы - 70/30, 60/40, 50/50 и т.д.
Вот, что-то примерное -
https://onedrive.live.com/embed?cid=...oadButton=True
calculs base et aromes Complet.xlsm - Microsoft Excel Online
К каким аромам относится - понятия не имею, но принцип можно понять.
Спасибо, плюсанул.
Перевел данную таблицу.
Верность расчетов надо проверить на практике, попробую как нибудь.
Знатоки, как насчет ответить мимоходом на очередной глупый вопрос, по форуму не гуглящийся? Есть основа 24 и глицерин. Если мешать 1 к 4, будет ~6 мг/мл или нельзя так? В гайдах везде крепкую основу разбавляют нулевкой, но можно ли просто глицерином (разбавляю именно так, пока жив, но насчет концентрации не уверен)?
Понял, спасибо.
Ребята есть вопрос. Скажите я правильно понял что я могу купить в магазине пищевые ароматизаторы и добавлять их в замес... пригодные ли они для парения. Или я должен их покупать только в спец.магазинах для е.сигарет. Спасибо.
Ароматизаторов для жижона созданных очень мало, раз два и обчелся, но есть уже признанные многими типо тпа и каппело.Я в свою очередь пользуюсь редко тпа и в основном solubarome и liquidlabor,t-juice.
Есть рецепты новой линейки Atmose?
Вот еще инфа по каплям/носикам:
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0905/...33daf3b458.jpg
Некоторые бутыльки имеют у нас хождение, в общем, можно разобраться...
Разные аромы из одного и того же носика дадут разное количество капель. Если уж мерить каплями то проще делать как я писал выше.
Переворачиваем инсулиновый шприц и капаем ровно 1мл считая капли, записываем на бутыльке количество капель именно для этого носика и этой аромы. Профит!
подскажите комрады,откуда процентовка вг и пг пошла?,почему именно 70/30 или 60/40,почему не 66/44 ?
Откуда вопрос, комрад знакомый отдаёт 2 литра вг и литр пг ну и аромок и никитоса 100 мл,все бесплатно с условием что я замешаю,ему жена не позволяет.
вот и думаю если все залить не докупая глицерина.
спасибо,я ж неопытный думал ну мало ли,может надо именно эти проценты выдерживать
Господа, зашел в тупик, прошу помощи. Какие есть аромки со специями не химозные?
Знаю и пробовал FA Clove (гвоздика) и Cardamom (кардамон), TPA Holiday spice (тут больше мускатного ореха) и Cinnamon (корица) а еще что есть? Желательно без колхозов и заказа из-за бугра, а в шаговой доступности.
Посоветуйте пропорции базы под табачку. В магазинных жижах 60/40 вг/пг не чувствовал сладости глицерина. Тут заместил базу 50\50 и на вкус получил сахарный сироп. Эта сладость все табачные вкусы убивает, и вкус один-Варенье с табаком. Нужен совет .