Подскажите,надо ли учитывать что аромки на пг?И вот допустим у меня только основа 50/50,заливать 10 мл основы и в неё аромки?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Подскажите,надо ли учитывать что аромки на пг?И вот допустим у меня только основа 50/50,заливать 10 мл основы и в неё аромки?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Срочно нужна помощь, сегодня получил посылку с аромками, сейчас делаю замесы, но дело в том что для их настаивания нужно время, по рецептам
А можно ли сделать жижку на быструю руку, чтобы сразу после смешивания можно было попарить
У меня имеются все ягоды, шоколадно молочная, ванилла свирт, персик, банана крем, свеет крем(сливочная)
ягоды самые быстрые,в микроволновку до горячего доведи,помешай и дай остыть не открывая. остынет готова
ваниль не раскроется до утра,а сама малина вполне
- - - Добавлено - - -
все с кондитеркой от трех дней,кофе 5-7,табачки лучше месяц
Всем салют. Подскажите, пожалуйста. Парю недавно, понравились табачки с дессертами. Посоветуйте пару рецептиков из ТРА(понравились). Закажу попробую. В наличие турецкий табак, смесь табачная и сгущёнка, пирог с корицей.
сколько капель ароматизатора (strawberry and cream) добавлять на 10 мл основы (70/30, крепость 3мг/мл)?
Решил перейти на "правильный" отмер аромок в мл. Я так понял идеально мерить пипеткой градуированной или инсулиновым шприцом.
С первой проблема, надо найти рядом салон медтехники что бы приобрести.
Инсулиновый есть, но очень туго по иголке типовой проходит арома, а с широкой иглой тоже искать нужно. Взял иглу от шприца 20мл, но тоже тонкая.
Кто то решал как то этот вопрос?
Возьмите шланг от капельницы. Отрежте по длине так, чтобы до дна бутылки и чуть выше горлышка виднелось. Вставляете этот кусок в пузырёк и используете его как удлиннитель для шприца. После использования оставляете в пузырька - крышка будет его фиксировать от бешеной болтанки.
fantomrik если мало капаю прямо из флакона но я знаю точно сколько капель 1мл именно из этого флакона. Если же надо много (50-200капель) то инсулинкой без иглы, просто шприцем и все.
Зачем иголка????????Снеми иголку и нет проблем!!!
Иголку можно вообще не трогать. С другой стороны вытаскиваешь пластиковую штуку, вливаешь аромки по каплям, когда достигнет 1мл, столько и капель содержаться. Ну и далее согласно рецепту вливаешь в бутылочки.
крутовато для самозамеса. Если начинаешь делать жижку на продажу тогда конечно, а так нет в них смысла. Да и придется либо мыть теряя арому либо иметь под каждую арому свою. Аром у средней руки парильщика мягко говоря не одна вот и посчитайте во что это выйдет.
Так то конечно норм.