Подскажите,надо ли учитывать что аромки на пг?И вот допустим у меня только основа 50/50,заливать 10 мл основы и в неё аромки?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Срочно нужна помощь, сегодня получил посылку с аромками, сейчас делаю замесы, но дело в том что для их настаивания нужно время, по рецептам
А можно ли сделать жижку на быструю руку, чтобы сразу после смешивания можно было попарить
У меня имеются все ягоды, шоколадно молочная, ванилла свирт, персик, банана крем, свеет крем(сливочная)
ягоды самые быстрые,в микроволновку до горячего доведи,помешай и дай остыть не открывая. остынет готова
ваниль не раскроется до утра,а сама малина вполне
- - - Добавлено - - -
все с кондитеркой от трех дней,кофе 5-7,табачки лучше месяц
Всем салют. Подскажите, пожалуйста. Парю недавно, понравились табачки с дессертами. Посоветуйте пару рецептиков из ТРА(понравились). Закажу попробую. В наличие турецкий табак, смесь табачная и сгущёнка, пирог с корицей.
Жизнь шикарная штука, главное грамотно подобрать антидепрессант.
сколько капель ароматизатора (strawberry and cream) добавлять на 10 мл основы (70/30, крепость 3мг/мл)?
Последний раз редактировалось Villey; 09.09.2016 в 05:12.
Решил перейти на "правильный" отмер аромок в мл. Я так понял идеально мерить пипеткой градуированной или инсулиновым шприцом.
С первой проблема, надо найти рядом салон медтехники что бы приобрести.
Инсулиновый есть, но очень туго по иголке типовой проходит арома, а с широкой иглой тоже искать нужно. Взял иглу от шприца 20мл, но тоже тонкая.
Кто то решал как то этот вопрос?
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Зачем иголка????????Снеми иголку и нет проблем!!!
Иголку можно вообще не трогать. С другой стороны вытаскиваешь пластиковую штуку, вливаешь аромки по каплям, когда достигнет 1мл, столько и капель содержаться. Ну и далее согласно рецепту вливаешь в бутылочки.
крутовато для самозамеса. Если начинаешь делать жижку на продажу тогда конечно, а так нет в них смысла. Да и придется либо мыть теряя арому либо иметь под каждую арому свою. Аром у средней руки парильщика мягко говоря не одна вот и посчитайте во что это выйдет.
Так то конечно норм.