Всё норм, ни чего не портишь:ok:
Вид для печати
Solo79Никотин добовляю через 4-5 дней, и тогда уже просто встряхиваю флакон.PG+VG+Aroms на 3-5к,потом нагреваю просто в ванночке с теплой водой где-то 2-3 часа, ну и ставлю в темный шкаф=)
BF - Чизкейк. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Вылил 3 микса. Перелил видимо чиза. Ужасный вкус от которого сводит язык.
отмечусь
Хотел уточнить по составу основы. Раньше было 55/35/10 ПГ/ВГ/Вода. Сейчас обычные жижки (да и сам делаю, что бы не париться с водой) чаще всего 70/30 или 60/40 ПГ/ВГ.
Всякие премиум как я понял делают наоборот 30/70 ПГ/ВГ. В чем соль такого соотношения? Густая же жижа получается, не на всех баках смачивается нормально быстро.. Плюс как я понял из данной темы, чем больше ВГ тем больше аромы лить надо.
Больше ВГ - больше пару,мягче вкус.
Больше ПГ - меньше пару, вкус сильнее, ТХ - сильнее.
Объясняю внятно: навал. Таков сегодняшний тренд вейпинга. Этой моде следуют, как производители устройств, так и производители жидкостей. Много ВГ, это что ? – Это многопара. Ослабление вкуса на такой основе всегда можно скомпенсировать увеличением кол-ва ароматизаторов. В итоге могопара, дофигапара, вкуса много не всегда, но сегодня это не всегда важно.
Тротхит (ПГ) потребен бывшим курильщикам, но вейпинг сегодня не для них :), курильщиков мало, они обычно взрослые и жадные. Деньги в отрасль мешками несут молодые (и глупые) и именно они создали на базе вейпинга субкультуру, а они хотят навала, вот поэтому вельвет и рулит.
Я ответил?
konctantinон имел ввиду людей которые продолжают курить е-сигу,а не производить клубыпара потому что это модно,им главное накуриться и поимать своеобразный кайф,ТХ как подтверждение этого кайфа.Это оффтоп лучше закрыть тему=)
Очень сомнительный тезис :)
Вы в курсе, что в мире самозамесом занимается очень небольшой процент вейперов, а подавляющее большинство использует покупные жидкости?
Вы знаете, что в Европе и Америке жидкости стоят мягко говоря недёшево?
Вы знаете, сколько людей в мире сидит на необслужке и в мыслях даже не держит переход на обслугу?
Почти за год я потратил на эту заразу раза в полтора больше, чем на сигареты, при том, что готовые жидкости почти не покупаю и пользуюсь только обслуживаемыми катрюльками.
Согласен. Если провести прямую оценку - стоимость девайса + расходы на жидкость, а тем более самозамес, то вэйпинг существенно дешевле. Но если туда добавить все неудачные опыты с аромами и бесконечные хомячьи запасы тогда да, вэйпинг МОЖЕТ стать дороже. Ну и конечно с чем сравнивать, я курил две пачки в день далеко не дешевых сигарет, для меня вэйпинг дешевле, даже с учетом хомячьих запасов.
Да, что ж вы всё по себе-то меряете? Вы что, действительно считаете, что в Берне, Стокгольме, Сан-Хосе люди живут так же, как Пятигорске? У меня есть три знакомых вейпера из Лондона, Копенгагена и из Калифорнии. Британец был удивлён тому, что вейпинг в принципе может быть дешевле сигарет. Американец хомяка отрастил и какие-то невероятные деньги тратит на пар. А вот у датчанина я прямо сейчас спрошу.
- - - Добавлено - - -
Вот это скорее.