Подскажите, в каких пропорциях смешать драгонфрукт с чизкейком от тпа. Тара 30 мл, 60/40.
Вид для печати
Подскажите, в каких пропорциях смешать драгонфрукт с чизкейком от тпа. Тара 30 мл, 60/40.
Вот пара рецептов с этими аромами (при условии что у тебя Cheesecake (Graham Crust))
1. e-Liquid Calculator
:: DIY Girl With The Dragon Cheescake ejuice
2. e-Liquid Calculator
:: DIY BAVARIAN DEAGON by KING MAN JUICE ejuice
Сам не мешал - у меня непереносимость к Cheesecake (Graham Crust) %). Но рецепты самые популярные.
Правда там ещё нужна ваниль (подойдет любая - Swirl, Custard) или баварский крем.
* учитывая что готовая жижа выйдет около 50/50, я бы снизил общий процент аром на 20-30% (Калькулятор самозамеса жидкости для электронных сигарет в помощь)
Приветствую всех вас) подскажите пожалуйста какие ароматизаторы можно заказать в качестве изюминки в офлайн магазин,не тпа и капелла,а что нибудь такое новое ,которое набирает сейчас хайп или входит в тренд,ну так скажем заинтересует неоднократно.можно премиум сегмент.
попробуйте Ароматизаторы Arcanum, основа, компоненты.
Как мне получить на выходе 50\50. Вот например,у меня есть основа 50\50 3мг никотина. По рецепту мне например нужно добавить 10% ароматизатора. Получается на выходе у меня уже 60ПГ\40ВГ. Можно в таком случае добавить 10%ВГ при этом не потеряв концентрацию никотина? Или вообще забить на это всё и использовать как есть?
QVaper
Ага,получается если не добавлять ВГ и оставить 60ПГ\40ВГ. То я получу на выходе 2.7 мг,но рискую с аромками получить варенье?:D
nek96
По поводу количества аром - тут ещё важно, на каком девайсе парить)
вопрос. Где купить много и недорого разнообразных тар для самозамеса ? интерес от 15 мл и выше:hello: Всем приветов =)
арканум стоит дома около 20 видов,честно говоря такой себе выбор,понятно что на вкус и цвет,плюс они не доливают некоторые виды аром,наклейки просто еле держатся,так что для магазина это не подходит. вот сейчас активно ищу разного рода информацию,собираю прайсы компаний итд.есть идея по поводу top flavors,как я понимаю относительно новички и там высокая концентрация,если сильно не рисковать,то думаю что ягоды,фрукты и что то возможно еще у них можно заказать,судя по отзывам и общению с людьми кто замешивал на их аромках(но таких на форуме и в вк не особо много). как вариант true aroma 1 отзыв правда только прочитал у человека с большой репутацией.хочется двигаться по качеству,так как в перспективе это всегда намного выгоднее,нежели бадяжить и продавать всякое уг,портя репутацию.
Много полезного. :cry:
Друзья, посоветуйте рецепт со вкусом жевательной резинки bombibom cikolata. Желательно на доступных аромах типа tpa. Или может кто встречал готовую жижу с таким вкусом. Буду очень благодарен!
подскажите плз.
сделал замес 60% пг 30% вг 10% вода никитина 6мг(не помню сколько в %) и 3% аромка табачка смок китчен.
на % не ругайтесь. калькулятор все там подрасчитал .
настаивал недельку. вкус норм и все устраивало. спустя 2 недели после замеса появился маслянистый вкус какой то.
в чем может быть причина?? жижа испортилась??
- - - Добавлено - - -
VAPECRAFTER: Самозамесы, рецепты жидкостей, TPA | VK
сорри за вк но только там встречал
Купил недавно основу smokekitchen 6ку 70/30 взболтал, открыл, почувствовал странный запах. Решил слегка принюхаться, запах тухлятины ударил в нос, спустя несколько минут закружилась голова, сердце заколотилось и немного поднялось давление. Чтобы это могло быть!? Неужели smokekitchen разлили какую-то дрянь?
Отправлено с моего Metal через Tapatalk
Купите у автора темы и не морочьтесь.
В одной из групп видела сообщение, что человеку продали базу на _этиленгликоле_ вместо пг.
Шарашкины конторы, в виде ларьков, коих легион, ни за что не отвечают. В брендовой бутылочке может оказаться что угодно. Тут человек за счет репутации работает.
У Геннадия никотин зачетный.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Народ, доброго времени!
Подскажите, кто пробовал - что лучше для моно подходит? И по вкусам, и по производителям.
Понимаю, что фломастеры...) Но просто чтоб с чего-то начать)
Приоритетов особых нет, я только в начале пути... Пробовал несколько готовых жидкостей - сложные вкусы, похоже не для меня) Не различаю я состав) Сладенько, и все)
Спасибо.