eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 285 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 185235275281282283284285286287288289295335385 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.11.2016, 15:43
    QVaper
    Цитата:

Сообщение от oofc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, мешаю первый раз, основа 50/50 , купил аромки tfa/tpa?? cinnamon Danish и hpno 2. Подскажите пожалуйста сколько их в каплях на 10мл добавлять. Может выбрал неудачные аромки для моно замеса. Не хотел первый раз сразу в рецепты лезть. Еще Exotic садовая земляника сколько ее на 10мл 50/50. Всем спасибо заранее!#

Попробуй начать с 15 капель (около 0,5 мл что соответствует 5% от замеса) на 10 мл основы. Больше 15 капель для моно на 50/50 я бы не капал
  • 17.11.2016, 16:20
    FBCat
    Цитата:

Подскажите пожалуйста сколько их в каплях на 10 мл добавлять

1. Если решил заниматься самозамесом - забудь про такую меру объема как капля! - шприцы или градуированные пипетки разного объема или электронные весы - твои лучшие друзья! Количество аромок считай даже не в миллилитрах а % - меньше гимора при пересчете на другой объем.
    2. ТПА вообще плохо идет в моно.
    3. Да выбрал ты неудачно, лучше наоборот сначала посмотреть рецепты. а потом под них брать аромки, иначе потратишь кучу лишних денег и получишь коробку забитую аромками которые не будешь использовать - как я например:-))
    4.По "экзотик" - поищи здесь на форуме есть отдельная тема по этим аромкам.
  • 17.11.2016, 16:25
    Gosmoke
    Цитата:

Сообщение от FBCat Посмотреть сообщение
    потратишь кучу лишних денег и получишь коробку забитую аромками которые не будешь использовать - как я например:-))

все приходит со временем, тоже набрал в свое время на свой вкус, теперь стоят пыляться банка с аромами, замешал максимум раз и не пошло...
  • 17.11.2016, 17:23
    КОГоток
    Цитата:

Сообщение от ZooKumarin Посмотреть сообщение
    тестпаки Гена зажал

Напишите Гене в личку, человек очень обязательный, добавит в след. заказ. Он не один ведь заказы собирает, там объёмы большие, человеческий фактор;)
  • 17.11.2016, 17:29
    ZooKumarin
    Цитата:

Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    Напишите Гене в личку, человек очень обязательный, добавит в след. заказ. Он не один ведь заказы собирает, там объёмы большие, человеческий фактор;)

Да будь они трижды анафемы, эти тестпаки. Все равно парю табачки. Пичаль, что раньше вкуснейшие табачные жижки делал супруг, теперь приходится самой. Рецептов его жиж не знаю, пробую все наугад.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
  • 17.11.2016, 17:49
    FBCat
    По поводу JM малины....похоже 3 дня выдержки для нее мало..2,5%-ая просто в баке постояла сутки и теперь вкус и аромат абалденные...:-)Допарю попробую остальные концентрации.А может проветрить надо, залита была в Limitless XL а у него сопло не маленькое...
  • 17.11.2016, 18:55
    Dmitry-ND
    Дамы и Господа. А кто нибудь пробовал эвкалиптовую или ментоловую аромку? Помогает при заложенном носе или фигня это все? Если да то чьего производства взять. Хотя я пока вообще не нашел такое в продаже.
  • 17.11.2016, 21:20
    petrosjn
    Dmitry-ND Плохо искал наверное.
    Мне помогало вот что
    EUCA+peppermint Эвкалипт+мята
    Не лекарство конечно, но от носа помогало, вообще отличный вкус.
    Вот еще отличная аромка
    Euca-honey Эвкалипт с медом

Все это можно тут посмотреть
    ТЕСТПАКИ ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ
  • 17.11.2016, 21:40
    FBCat
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа. А кто нибудь пробовал эвкалиптовую или ментоловую аромку? Помогает при заложенном носе или фигня это все? Если да то чьего производства взять. Хотя я пока вообще не нашел такое в продаже.

А вон как раз у Геннадия она есть...Ментол с эвкалиптом...натур продукт из Японии:-))Сам не пробовал пока еще так что по действию не скажу...
    ТЕСТПАКИ ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ
    SamozameS Ароматизатор для электронных сигарет Euca+mentol
  • 18.11.2016, 01:27
    Dmitry-ND
    FBCat, petrosjn, Спасибо. Плюсы в репку :nice::aga::D
    Взял бы по ссылке, но заказ от 1000. Недавно набрал все что мне нужно, вот буквально вчера привезли, причем набрал месяца на 2 (ну если нафтом не увлекаться слишком). Следующий заказ не скоро. :cry: Буду искать в родном городе - в Питере. :xz:

- - - Добавлено - - -

Заранее прошу прощения за тупые вопросы ибо в Химии я вообще дерево.
    Итак. Видел есть аромки "энергитических напиков". Они только имитирую их мерзенький вкус или реально содержат всякие таурины и т.п. (т.е. действуют) Если есть эти добавки не вредно ли в паре то, да прямо в легкие?
  • 18.11.2016, 01:58
    vova7777777
    доброй ночи , заканчиваются мои две аромы , которые купил практически не глядя , и вкус при смешивании оказался не ахти , настало время приобретать новые , будьте любезны , порекомендуйте пару хороших рецептов , что бы я мог купить 4 аромы , и делать из них пару разных замесов , добавляя под 2-3 аромы в основу .
  • 18.11.2016, 13:28
    oofc
    FBCat, QVaper, спасибо большое за ответы! Раз уж так промахнулся с моно вкусами, полез немного изучать рецепты. Столкнулся с таким вопросом, вот рецепт например:
    спойлер  

http://s8.hostingkartinok.com/upload...84e62a2224.jpg

Тут изначально как я понял идет основа 70VG 30PG, что тогда сбоку написано 100-0-0 (PG-VG-AD)? и, у меня куплена готовая основа 50/50, измениться ли для нее концентрация аромок?? Не очень разобрался с этими рецептами как их под свою основу подстраивать. Пожскажите пожалуйста! :)

В самозамесе абсолютный ноль на стадии изучения, если вам не сложно распишите поподробнее для новичка!

UPD. как я понял, аромки сделаны на PG, стоит ли в таком случае купить основу 70vg/30pg, после замеса PG увеличится, правильно? Как узнать в таком случае на сколько? Просто пока, что пользуюсь топтанком на необслугах, боюсь, что бы жижа была не слишком густая для испарителей.
  • 18.11.2016, 14:36
    gendos.06
    Цитата:

В самозамесе абсолютный ноль на стадии изучения, если вам не сложно распишите поподробнее для новичка!

Все намного проще если не забивать голову с потолка взятыми рецептами. А основываясь на свой вкус. Подбирается для себя в первую очередь основу. Беря за пример 50 на 50 и далее находите свои пропорции пг и вг . И под свое железо . И ароматизаторы это вообще для каждого свое восприятие одному 2)% вполне а кто то и все 20% заливает. Это главный совет любому новичку для начала разобраться в основе.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Как узнать в таком случае на сколько?

Ровно на столько сколько процентов аромы добавите считайте её как и никотин за ПГ (если никотин на ПГ бывает и на ВГ)
  • 18.11.2016, 16:19
    petrosjn
    Если у тебя основа 50/50, и ты хочешь рецепт который рассчитан для 70/30, то процент аром надо уменьшать, иначе получишь каку.
    Даже основа 70/30 тебе не пойдет, когда ты бахнешь туда процентов 20 аром то у тебя опять станет 50/50, а не как задумано 70/30.
    Лучше основу брать 90/10, а лучше ее самому делать под конкретный рецепт, тогда у тебя будет идеально как в рецепте. Но не факт что тебеэтот рецепт понравиться и лично для тебя аром не окажется очень много или мало.
    Лучше по началу делать маленькие объемы, пробовать и если все нормально то тогда делать большими объемами, а то жалко будет выкинутые деньги на ветер.
  • 19.11.2016, 00:07
    Arklait2
    К сожалению основа не учитывает, что аромки идут на пропилен глюколе. Если ты добавишь к основе 70/30 10 мл аромок, то получится, что основа будет 70/40, это если не воспринимать буквально.
  • 19.11.2016, 01:20
    petrosjn
    Не правильно, будет 60/40, а не 70/40.
  • 19.11.2016, 02:21
    КОГоток
    Цитата:

Сообщение от Arklait2 Посмотреть сообщение
    основа будет 70/40,

Цитата:

Сообщение от petrosjn Посмотреть сообщение
    будет 60/40, а не 70/40

Это же в процентах, а не в мл! Добавка аромы вообще заметной роли не сыграет;)
  • 19.11.2016, 03:19
    petrosjn
    Это смотря какие аромы лить...
    Если ТРА, то еще как сыграет, их бывает доходит до 20 и более процентов, и получиться если делать на основе 50/50 совсем один пропилен почти.
  • 19.11.2016, 04:16
    КОГоток
    Цитата:

Сообщение от petrosjn Посмотреть сообщение
    Если ТРА

Возможно, не пробовала, давно только у Гены беру:nice:
  • 19.11.2016, 11:09
    petrosjn
    Если от Гены, то Вы правы, их можно не учитывать, процент аром будет ничтожно мал по сравнению с ТПА.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 285 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 185235275281282283284285286287288289295335385 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search