СПБ/ПР Концентрат трубочного табака SAM's PiPe
Вид для печати
И если без рекламы тупо надо пробовать. Сейчас накидают кучу ссылок. Я перепробовал кучу всего сразу скажу как сигареты вкуса не найдете. Больше всего близко это экстракт табачного листа и аромка типа пепельницы с дымом. В экстракции из табачного листа в домашних условиях не верю опыты были . Получается еле уловимый вкус в жиже. Сам я парю SF капитан Блек но он с вишней. А если чисто табачку без сладостей и печенюх. То советую у Гендоса есть целая линейка аром на экстрактах и абсолютах. Там вкус листа табачного и дымность. Если в моно не зайдет можно использовать как основу для приготовления табачных миксов.
Доброго вечера.
Есть Раствор Nic. 36 на Пропиленгликоле 50мл.
Подскажите сколько и чего добавить чтоб получить основу 6 50pg50vg/
Спасибо.
А зачем вкус сигарет то? Вкус чего и какой? Дряни жуткой?
Я в начале парения тоже пытался найти этот вкус, перепробовал сотню аром табачных и что? Деньги на ветер, не ищи вкус сигарет, хорошие вкусные табачные аромы есть, но к сигаретами они ни имеют ни какого отношения.
Табачные абсолюты можно попробовать, есть даже со вкусом табачного дыма.
- - - Добавлено - - -
Что бы получить 6 мг. Основу тебе надо вот как мешать
http://s018.radikal.ru/i505/1611/50/b35e9735f93b.png
вот здесь без проблем сам всё узнаешь;) Калькулятор самозамеса
Какая то беда у меня прям....не чувствую ягодные вкусы кроме вишни....от слова ...ващее...мешал ТПА клубника-арбуз...6-6 8-6 10-6 % Арбуз четко чувствую - клубники нет. Давал пробовать знакомому - говорит клубника даже слишком много :-))По совету намешал клубнику с клубникой рип 2 к 1 +1% малины....вообще как чистую основу парю легкая кислинка и все:-)Пар и мундштук нюхаю:-)))Ну вот она клубничка, а вкуса нет....замешал с мороженным....ванилу чую, клубнику нет....ладно думаю руки кривые или шприц бракованный или аромки бадяженные - купил готовую жижу "лесные ягоды" ....и опять ну не чую вкуса ягод...а запах охренительный :-)
З.Ы. Пробовол гонять чистую базу денек - не помогло...на язык жижу пробую - вкус чувствую.
Парю на SMOK TFV4 на необслужке Т4 и Т8 по моему, если не вру :-)На RS200S на 110-130 ватт..
FBCat, та же фигня! клубника (Ripe) от ТПА мне не заходит, ну точнее я не ощущаю клубнику при парении, непонятно что. Других производителей не пробовал.
"Неспелая" хорошо заходит в миксе, вот один из любимых клон-замесов: Рецепт жидкости для электронных сигарет Bombies 'Nana Cream
Maycal :aga:
оффтопик: Жаль что сам я подобный шедевр вряд-ли намотать смогу...
с чем лучше смешать tpa banana и strawberry tpa ?