Возьмите 50 мл шприц там иголка толстая , от обычного шприца очень тонкие иглыЦитата:
Сообщение от lepsik
Вид для печати
Возьмите 50 мл шприц там иголка толстая , от обычного шприца очень тонкие иглыЦитата:
Сообщение от lepsik
а что даст вытаскивание поршня? я так понимаю это резинка? или сама давилка?
просто я так понимаю если все вытащить то при заливе будет капать
если не сложно сфоткайте
Так это и получается как мерный стаканчик.Ведь со дна бутылки шприцем не достать,вытаскиваешь поршень,затыкаешь где игла чем-нибудь,и уже из бутылки наливаешь в шприц со стороны где был поршень.Тем самым отмеряешь точно по шкале
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
На разных сайтах видел разную информацию по аромкам ТПА, на одних пишут 10 капель на 10мл(моно замес) на других 15-45 на 10 мл. Сравнивал по RY4 double, но по другим такие же расхождения. подскажите сколько лить, не хочу умереть от передоза ароматизатора)))))
ps дрипки для проверки вкуса пока нет((
Вложение 231164 примерно вот так
Любые подходящие шприцы и вот такие $0.90 18G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.26mm outer dia. / 0.9mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping "иголки" к ним. Дешево и удобно. :ok:
В процессе замеса шприц мыть не приходится после каждой аромки, сменил "иглу" и следующую аромку отмеряешь. :)
Купите на али весы с точностью до сотых грамма и перестаньте мучаться
Замешал три дня назад 10 мл 70/27/3 мг\мл - Apple pie TPA(14%) и Cinnamon TPA(2% - как рекомендуется в интернете) и вчера попробовал. Чуть легкие не выплюнул, корица забивает все очень она яркая на вдохе и пахнет мышьяком на выдохе. Кто-нибудь может сказать в какой пропорции мешать данный замес и в течение скольки дней раскроется вкус пирога? Если есть еще простенький рецепт с корицей ,буду признателен...
подскажите фирмы аромки с табачным вкусом
- - - Updated - - -
и я так и не понял про усилители вкуса.
- - - Updated - - -
просто увидел холодок но немного не понял. просто хочется замесить что нибудь табачное со вкусом ментола типо ментоловых сигарет