Вот именно поэтому я и предпочитаю мешать основу сам. Причем при замесе нулевки уже учитываю что никотин и нужное мне колличество аромы будет на пропилене.
На выходе строго 50\50. Только вот щас чота с массой\объемом заморочился. :think:
Вид для печати
КОГоток То есть если в магазе мне продали 0,5л базы 50\50 то там 250мл того и другого?
Да, ты прав, там по 250 мл. Пг и Вг.
Тогда покупка весов бессмысленна. Шприцы купить проще, да и дешевле
Доброго вечера.
Прошу не много, просто посоветуйте, что можно намешать из наличия-
TPA Cubano Type
TPA Koolada 10 PG
TPA RY4 Double
Ваниль The Perfumer's Apprentice
Этильмайтол
С Уважением.
RY4 Double + ваниль (не знаю какая :xz: ) где то по 5% должно нормально пойти.
А вам как больше нравится? :D
Берём калькуляторы самозамеса и смотрим - по объёму (я других не видел). Да и действительно - объёмами проще мешать.
- - - Добавлено - - -
Не забывайте - ещё и содержание никотина понизится.
С увеличение ПГ вкус становится более чётким и насыщенным.
Я на всё это плюю - сначала мешаю базу, потом аромки (в 2-3 раза меньше чем по рецепту, иначе вкус слишком ядерный, да и то потом иногда приходится базой разводить).
- - - Добавлено - - -
Cubano и RY4 между собой смешивать глупо, правильно? Kooladу можно потом добавить по вкусу.
Ваниль отдельно - очень на любителя (но попробовать можно).
Так что варианта всего 4: табачки с ванилью и с/без Этилмальтолом.
Ваниль настаивать нужно долго - недели 4, а возможно и 6. Без настоя она излишне жёсткая, возможно от этого поможет Этилмальтол. Иещё ваниль достаточно вонюча (2к на 10мл - более чем), так что не переборщите.
Всем привет!!!
Ребят мешаю жижу себе основная арома Манго взял ТПА но как то не очень. Можете посоветовать лучшую арому спелого Манго!!!
Наконец то поймал правильную концентрацию Парламента от ксиана. ДЛЯ МЕНЯ 2% и настой 24 дня (так очередь дошла:xz:). На выходе имею нормальный вкус БЕЗ СЛАДОСТИ!!! АЛИЛЛУЙЙА!:yahoo:
Напастаянку!:D
хз я самозамесы на глаз мешаю на трешку бутылку лью српзу 150мл физрастворп потом пг и вг из полторашек на глаз штоб поровну. там рисочка на трешке есть чуть выше чем она наливаю. ну и потом соточки стограмовый пизирек. взбалтал. отстоял недельку взболтал и готова!!! калькуляторы хз это все от лукавого. ну а аромки я мало лью на 30мл максимум 30 капель в сумме так что мож и меньше чем 3 мг на выходе имею но мне пофуй!!!!:P
а шо мне вкусна. хош тестпак моей основы? отправлю. доставка за твой счет!!!!!