Привет мужики! Какие аромки посоветуете, кроме тпа (надоел). Предпочтение кондитерка, выпечка, табачка.
Вид для печати
Привет мужики! Какие аромки посоветуете, кроме тпа (надоел). Предпочтение кондитерка, выпечка, табачка.
JunglBell капли это для новичков и даунов. Все нормальные люди месят в процентах!!! Инсулиновый шприц вам в помощь!
По себе знаю ибо замерял. Количество капель разное не только из разных флаконов но даже из одного флакона под разным наклоном!!! Имею сказать личный опыт. Арома от БФ при разном наклоне родного ихнего пузырка давала от 28 до 44!!! капель!!!. Так что капли не вариант. Да, процентами и инсулинкой муторно, но за то вы можете точно быть уверены в повторяемости рецепта и одинаковом вкусе.
Bushmen у меня все капли одинаковые,специально перевешивал на весах. Я совершенно про другое спрашивал а не про способ замешивания. Но спасибо что не прошли мимо.
Я тут нашел рецепт Рецепты жидкостей , там получается 623 капли основы с никотином и 128 капель аромок что никак не получается 10% от массы как я читал в статье. Это намного больше. Это на 25мл основы с никотином приходится 5.1мл всяких аромок в сумме. Я к тому, какие варианты более правильные?
JunglBell знаешь, я никогда не пользовался рецептами так как один раз видел как постит рецепт товарисч который его даже не пробовал! (сказал а чо? аромы много, школота схавает) с тех пор только самозамес! Путь долгий и затратный но на выходе я получу то что Я хочу а не то что намешал какой то чел который бак от дрипки отличить не может....
вот как то так:xz:
Рецептами пользоваться можно и нужно, но только проверенными, а то в 90% получишь туфту.
10 капель на 10 мл. применимо только к высококонцентрированным аромам в моно замесе, в миксе можно и больше но немного, а для рецептов на ТРА лить надо ведрами, я вот щас замешал Милкман 100 мл., так вот там аж 22% аром.
Разные аромы от разных производителей - разные концентрации...если посмотрите рецепты с тем же "Экзотиком" там и 30% аромы может быть...Даже у одного производителя и то различаются, если например вы 10 капель спеарминт ТПАшного нальете то уши инеем покроются:-))или кокоса Экстра....а ту же клубнику ТПа в моно и 15% можно лить...
Это нормальный цвет Bavarian Cream?)))
спойлер
Просто первая арома ТПА, купил сразу парочку, другие скоро доставят, а это брал в местной лавке :donno:
Эта арома очень долго стояла на витрине или упакована 3-4 месяца назадЦитата:
Сообщение от Devil_John
Не факт что она плохая
Господа, тут назрел один деликатный, но в то же время откровенно тупой вопрос.
Моя благоверная грозится отрезать разные, но такие родные и нужные части моего тела, если мои аромки продолжат ароматизировать квартиру и всё в ней находящееся. Сейчас аромок в районе 150+, и хомяк не дремлет, поэтому запас прирастает практически ежемесячно.
Достаточно плотно для предотвращения запаха флаконы с аромками не закрываются. Закрывающиеся мешочки (на такой типа молнии) не спасают. Я тут на время отпуска сложил коробку с аромами в ящик шкафа на кухне, за неделю они нереально провоняли "пакет с пакетами"™, за что я был практически казнён по возвращении.
Собственно, внимание, вопрос: кто как справляется с запахом ароматизаторов?
в контейнер герметичный для еды (у которых крышка защелкивается) - стоят 3 штуки в холодильнике набитые аромками - запаха ноль
Контейнер "Good&Good", цвет: прозрачный, синий, 1,1 л - купить по выгодной цене с доставкой. Кухня от Good&Good в интернет-магазине OZON.ru