dobry_ я тоже замешал этот рецепт дней 10 назад, перемешал и через полчаса попробовал, все чувствуется, только сильно резко и пока каша, но все основные вкусы на месте.
А откуда там карамель? В моем рецепте ее нет, и сколько аром лил?
Вид для печати
dobry_ я тоже замешал этот рецепт дней 10 назад, перемешал и через полчаса попробовал, все чувствуется, только сильно резко и пока каша, но все основные вкусы на месте.
А откуда там карамель? В моем рецепте ее нет, и сколько аром лил?
Есть один популярный блоггер по самозамесам, к своим видео он прикрепляет таблицу, четко по этой таблице инсулиновыми шприцами все было налито
На сайте еликвида e-Liquid Calculator
:: DIY Suicide Bunny Mother's Milk Clone ejuice - этот рецепт совсем не популярен (если это именно он) попробуй самый проверенный рецепт замешать и на нем поймешь, что с кем (и чем) не так ) e-Liquid Calculator
:: DIY strawberry fog ejuice
С новым годом!
Я вот такой мешал
Рецепт жидкости для электронных сигарет Mothers Milk Clone 1 Mothers Milk Clone очередной на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Мне очень понравился.
Карамели там нет, я скорее имел в виду сладость, наверняка из-за того, что основа сладкая сама по себе. Отчетливый вкус сладкой ванили, ничего молочно-клубнично-кремового я не уловил.
Вот аромки по тому рецепту, что я делал:
Strawberry (Ripe) - TPA 9,0%
Cheesecake (Graham Crust) - TPA 5%
Bavarian Cream - TPA 4,0%
Sweet Cream - TPA 4%
Vanilla Custard Flavor - TPA 3%
Нормальная концентрация, если аромыне разбавленные и не просроченные то все должнобыло быть нормально, но если ванильки и крема просроченные то они все испортят и будешь только ваниль чувствовать и не просто ваниль а противную.
Всем добрый вечер. Можете подсказать пару рецептов из этих аромок http://uploads.tapatalk-cdn.com/2017...888d6de600.jpg
Вот тебе один рецепт
e-Liquid Calculator
:: DIY strawberry fog ejuice
- - - Добавлено - - -
А лучше всего зарегистрируйся тут
Vape Craft - Мастерская пара.
Введи в личном кабинете список своих аромок и получишь список рецептов на основании их.
- - - Добавлено - - -
Вот посмотри
Рецепты - DripVape
Нормальные рецепты, может подберешь себе.
Первый же коммент, полная цитата
"#1 by DirtyDeVoe, Sep 18. 2015, 00:29
pretty good shake and vape, even better after it steeps for 3-4 days"
Как у зарубежных товарищей выходит претти гуд шейкнвейп? Неразбавленные аромки, я так полагаю?
На обоих сайтах зарегался, уже замешал себе 2 рецепта по 30мл: этот клубничный туман и пародию на атмос император (где чизкейк, колечки), будем посмотреть.
И такой вопрос: что можно намешать с chololate brownie vol2 от капеллы? Есть ванилла бин айс крим, ванилла кастард и еще несколько аромок.
Конечно если аромки не разбавленные то выйдет хорошо, а если разбавленные да еще купленные в разных местах и разбавленные по разному, то выйдет не совсем Айс.
Мы ж все хотим подешевле... а продавцы хотят побольше заработать...
Ищу рецепты уже неделю и ничего примечательного шоколадного не нашел, могу, конечно сам замутить рецепт (на самом деле уже сделал замес =) ), но хотелось бы найти хорошие миксы с отчетливым шоколыдным вкусом. Наверняка кто то воссоздал шоколадное чудо или что-нибудь в этом духе.
Когда уже люди поймут, что смешивание зависит не от времени, а от среды или так сказать условий замеса.. Настаивайте блин хоть месяц ничего особо не поменяется.. Поставьте в духовку на 40 минут градусов 60 и периодически ( раз в 10 минут ) хорошенько встряхивать и будет вам счастье.Цитата:
рекомендуют настаивать 5-7 дней
Т.е. лучше настаивать при обычной комнатной температуре?
Держите )))Цитата:
Сообщение от antontlt63
Для приготовления 30 мл жидкости потребуется:
Глицерин 21 мл
Пропиленгликоль 4,5 мл
5% - 1,5 мл Banana Cream ( TPA )
3% - 0,9 мл Dragonfruit ( TPA )
2% - 0,6 мл Strawberry (TPA)
5% - 1,5 мл Strawberry Ripe (TPA)
Настаиваем 10 дней
Всех :santa:
Недавно получил партейку TPA.
Набодяжил 15 вкусов по самым популярным рецептам, строго по указанным пропорциям.
В итоге в первые 3 дня настоя на батарее, сегодня пошёл 4, ни одной парибельной жижи, большинство противные, остальные так себе, уж точно не вкусные. Но на запах, все как один обалденные, особенно те, что с кремами. Хваленую клубнику нигде практически не ощущаю, разве что фоном.
Я так понимаю, TPA обязательно настаивать?! Тот же GrenFog я мог парить сразу после замеса, и было лучше чем TPA на ранней стадии.
Или же что-то не так с аромками?