Тут все есть про табачки. Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
+
Тут все есть про табачки. Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
+
как-то так
Последний раз редактировалось Karpov MD; 20.08.2016 в 00:33.
спойлер
я все таки не могу толком разобраться. пока парил на клептоне 0.5 ом вкус сильно был выражен одной аромкой(мандарин) перешел на 1.5 ом вкус стал отдавать совсем другой(сицилийский лимон) получается если б поставил 0.15 ом то вкус попер бы третьей аромкой?)))(малина)
просто это первый замес и для меня это стало оч диковинно что вкус меняется)
Отмечусь
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
я сейчас пошел по другому пути. Переварачиваю инсулиновый шприц и капаю ровно один кубик из того бутылька в котором и купил арому, капли считаю и после пишу на бутыльке что например с этого 1мл=33капли а с этого 1мл=37 капель.... 1 раз промерить и дальше не шприцы ни весы ненужны.
Профит!
Bushmen хм.... хорошая мысль.
БФ и некоторые другие отечественные производители поставляют ароматизаторы в стеклянных флаконах с капельницей. Так вот, эти капельницы никаким законам не подчиняются – выдают то 18 кап/мл, то 24, то 21. Капаешь при одном положении пузырька – один размер капель, повернул пузырёк на 90o вдоль оси – совершенно другой. У пластиковых флаконов капельницы точнее, но нужно учитывать, что разные ароматизаторы имеют различную вязкость, поэтому при абсолютно одинаковой упаковке фигачат капли разного размера.
Про враньёВрут и весы, и шприцы. Но даже самый высокий класс точности мерного цилиндра / шприца не убережёт вас от неточности – льёте-то вы всё-равно на глазок. А вот весы поверяются при желании и, если не брак или откровенное фуфло, то погрешность дают во-первых стабильную, а во-вторых в рамках приличий. Поэтому однозначно – весы!
Но если честно, то при замесах исключительно для себя на разницу в размере капли обращать внимание – кормить паранойю. В случае же коммерческого приготовления, конечно, без точных замеров никак нельзя.
Там всё сложнее как раз, но дело не в этом. Там важна стабильность вкуса, поэтому без точных замеров ничего не делается и ещё есть масса критичных факторов, которые в самозамесе не учитываются вообще, или крайне редко особо продвинутыми индивидуумами.
В процентах!!!! Исключительно в процентах. Абсолютные погрешности всегда неизменны.
Лаборанты, блин.
Коллеги доброго дня! Есть две хорошие табачки от SK, но чистоганом они заходят не очень. Какие вкусы хорошо сочетаются с табаком? Производитель роли не играет.
Подскажите, пожалуйста. Делаю самозамес, смешиваю все компоненты на 3-5к оборотах до молока.Не порчу ли я этим действием конечный продукт?
На чем смешиваешь то?
xpeedда обычной минидрелью типо такой Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com миксер сделал из иглы от 20кубового шприца 5 сек и молоко, просто интресно не портит ли это замес
По логике не должно портить, наоборот такой способ менее вредный, чем нагрев.