Ребят, подскажите пожалуйста, база после добавления аромы от кабинки очень сильно бьет по горлу, не похоже на ТХ.. рвотный рефлекс больше вызывает. В чем может быть проблема ? Аромата\запаха никакого...
Последний раз редактировалось seowayder; 24.09.2013 в 05:40.
Замесил 3 мл... дал 1 каплю - нифига, 2, 3....10 - нифига аромата нету... на данном примере - киви от кабины
Да нефиг ерунду всякую мешать с кабинки, вот что сейчас в тренде http://www.delaroma.ru/flavours/index/89![]()
Последний раз редактировалось AHToH; 24.09.2013 в 18:10.
Здравствуйте, товарищи!
Подскажите, как нормально замешать колу с лаймом? В наличии кола от SF и лайм холодного отжима от ФА. Как не мешаю - получается или один лайм, или какое-то жуткое варенье![]()
Девайсы
Стесняюсь спросить..- а зачем их мешать- то?
Pepsi twist что бы получился![]()
Девайсы
Думаю, в оригинальном Pepsi twist намного больше ингридиентов и присадок разных, чем в двух аромах.
Решил заказать аром и основы на ФА, подскажите:
Реально ли на этом сэкономить?
И какие основы и аромы лучше выбрать. Сейчас курю джойтек мальборо и парламент 12 мг, а хочу замесить фруктовые какие нибудь.
Легче сэкономить, замесив всё самому) А перед заказом пройтись по форуму и найти продавца с ценами пониже - в Москве это не проблема
Я начинающий, и по отзывам из разных источников жидкости ФА хвалят, да и по доставке там условия удобные для меня.
Последний раз редактировалось Corriolan; 29.09.2013 в 23:35.
Гдн то читал здесь на форуме, чтр чем выше содержание никотина, тем быстрее идет его окисление. Т.е.желательны соответствующие условия хранения. Если сотка, то открывать пузырек нужно как можно реже. Это действительно так? 36 беру из-за этого, потому что мешаю понемножку и, соответственно часто.
ушло через тапки