У инаверы на сайте можно посмотреть рекомендации (Inawera Flavors), но лучше начинать ниже, т.к некоторые аромы ядрёны. За ксианов и ФА не знаю. И за глицериновые основы не знаю, мне вкус нужнее дыма.![]()
Я в Velvet Cloud добавляла аромы в 2 раза больше чем рекомендовано производителями. В частности фрукты FA и гипнотик мист - 6%.. Хотя и такое "варенье" чувствовала сначала достаточно плохенько. Но во-первых я тогда только перешла с аналога, во-вторых - это был стандартный eGo-T атом, и в третьих - парила я сразу после замеса, не настаивая....
Рекомендую все-таки начинать с минимально рекомендованных концентраций. Для нетабачек FA - 2%. И настаивать, минимум дня 3, а лучше 5-7 дней - аромки FA-шные расходятся далеко не сразу. В случае с глицериновой основой рекомендовала бы еще и встряхивать раз в день, ибо вязкость.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
оффтопик: диффузия + время
Деревянный стик
Использую основу
Dirty Neutral Base от FA
Можете посоветовать еще какие нибудь базы, подобные этой.
Все устраивает, но хочется чего то нового
Парилка
Добрый день.
Есть вопрос к знатокам и не только!
Мне нужна общая концепция (зависимости) по вкусу и пару, изменение доли PG и VG
Другими словами: как меняется вкус и пар жидкости , при изменении процентной части PG и VG.
сколько людей, столько и мнений,
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, завтра сам попробую, буду делать эксперимент! Отпишусь.
Объём капли в среднем составляет:
воды или водного раствора: 0,03 — 0,05 мл
спирта или спиртового раствора: 0,02 мл
Фармацевтической мерой капли принято считать — 0,05 мл, то есть в 1 мл содержится 20 капель.
Т.е на 10 мл 3 капли это 1.5% где тут поедание фруктов?))
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4
нахомячено...:
моя прелессссть
Ну, жижа погуще, чем вода или спирт... а спирта сколько ни капай - всё мало, но за точность - грац) Теперь буду знать, как в баре правильно дозу заказывать))
Парни, спирт не капайте. Ни к чему он в е- сиге. Я пробовал и с водой и с НИМ. Нуль реакции. Только переводить добро. Мешаю 65 ПГ (вкус), 25 (пар)ВГ, 5 воды.
Да, знаю, что до сотни не дотягиваю арифметически. Зато как слоняра- доволен и всё тут.