Kosnikolay Соглашусь. Из всех никотинов, которые есть сегодня в доступе, он лучший. Для табачки лучше Cuban. Но и на "индусе" хорошо! А Cuban (если любите табачку) на 6ке можно и без аромок парить.
Kosnikolay Соглашусь. Из всех никотинов, которые есть сегодня в доступе, он лучший. Для табачки лучше Cuban. Но и на "индусе" хорошо! А Cuban (если любите табачку) на 6ке можно и без аромок парить.
Последний раз редактировалось Артурр; 14.12.2021 в 19:03.
До нового года еще пол месяца, а мы уже дарим подарки* которые выбираете вы!
При сумме заказа от 1000р один ароматизатор на выбор.
При сумме заказа от 2000р два ароматизатора на выбор.
При сумме заказа от 3000р скидка на заказ 15%
При заказе от 5000р НИК 100мл или 5 ароматизаторов на выбор.
Все просто не забудьте указать в комментарии к заказу
промокод #ПОДАРКИ и далее впишите что вы выбрали.
А для тех кто забыл указать промокод в комментарии, есть еще шанс указать
его в переписке к заказу или по телефону. Когда мы с вами свяжемся.
В сумме заказа не учитывается стоимость ПГ И ВГ!!!!
Промо код действителен только на сайте SAMOZAMES.ru Акция проводится с 15.12.21 до 20.12.21
Доброе утречко любители самозамеса сегодня у нас Иван Молчальник.
Люди верили, что молчание в этот день не только избавит от невзгод, но и привлечет к человеку удачу. «Иван молчит, добрая молва дело растит», – говорили люди. Некоторые добавляли, что нечистая сила в этот день может утащить голос.
Сегодня получил заказ. Основа VAPE of TAB 3мг запах очень приятный. Попробовал на ватном баке (фев), табачный вкус, терпкий немного, ничего добавлять не надо. Добавил никотин до 12% попробовал на "паравозе"... тут на мой вкус немного перебор с добавками
. Разбавил Основа VAPE of GOLD 3мг... и попал в точку
Моё
Также пробовал саму основу VAPE of GOLD 3мг- очень мягкий вкус. Самое то, когда хочется отдохнуть от аром
. Все понравилось, спасибо
![]()
Админу и всем участникам данной темы, категорический привет!
Хочу сделать заказ ароматизаторов Smoke Flavor, в связи с этим вопрос продавцу и участникам сообщества. Интересуют вот эти аромы: SF SMOKE №1, SF Captain Black CHOCO, SF Captain Black ROYAL, SF Captain Black Dark Shadow, SF USA RED ICE, SF USA BLUE ICE, SF USA PINK ICE, SF MANGO MELBA. Для себя хочу взять табачные вкусы, а для жены фрукты/холодок.
Девайсы ФЕВ. Намотка моножила, 0,4 нихром на оправу 2,5 в 7 витков. Мощность парения 20-22 вт. Если это важно.
В теме продажи указано, что средний расход аром приблизительно 2-3 %. Кто какую концентрацию использует для самозамеса с этими аромами? В другой теме по самозамесу вычитал, что для табачных вкусов ароматизатора требуется в 2 раза меньше, чем для фруктовых. Или это все индивидуально? Я хочу попробовать начать с 3 % аромы и для табачки, и для фруктов.
Что посоветуете? Сильно не пинайте, если я не все увидел, не понял, не прочитал)
Заранее благодарю за ответы. С наступающими праздниками!
У вас уже хороший выбор в списке.
- - - Добавлено - - -
Год уходит самое время, подвести итоги.
Создаем , вместе ВКУС НОВОГО 2021 года.
Многие концентраты для самозамеса из линейки SAM+MIX,
мы сделали с вашей помощью, благодаря рецептам отзывам и предложениям.
Из года в год, оттачивая тонкости и нюансы в вкусовом букете.
В преддверии новогодних праздников, создадим вместе уже шестой
микс ВКУС НОВОГО ГОДА 2021 .
Голосование и прием предложений пройдет с 24 - 31 декабря.
На нашей страничке в ВК https://vk.com/samsamozames
Каждый участник принявший участие в создании микса,
с 10 по 15 января в месте с заказом, может получить
его бесплатно по промо коду #НОВЫЙ 2021
В опросе можно выбрать несколько из представленных направлений,
или в комментарии указать то что вы хотите . Либо предложить
уже готовый рецепт. Набравшие большинство будут взяты за основу рецепта.
#новый2021 #новогоднийвкус #вейп #самозамес #samozamesru
P.S И кстати говоря, прошлогодний микс ВКУС НОВОГО ГОДА 2020
был оценен вами хорошими отзывами и количеством
продаж за весь уходящий год.
Добрый вечер! Всех ответивших, благодарю. Евгений, с заказом отпишусь на почту до нг. Всем хороших выходных!
ГРАФИК РАБОТЫ В ДЛИННЫЕ КАНИКУЛЫ. Прием заказов, без выходных и праздников.
Отправка заказов почтой до 27 декабря СДЕКОМ до 29 декабря. Самовывоз до 29 декабря.
ДАЛЕЕ не работаем с 31 декабря по 2 января, на отправку и самовывоз.
—————————————А с 3 января в обычном режиме, но с оглядкой на работу почты и сдека.