Может кто подсказать как проверить качество пг и вг ? А то есть подозрение что компоненты испортились.
И вообще при комнатной температуре, сколько примерно срок годности пг вг?
Может кто подсказать как проверить качество пг и вг ? А то есть подозрение что компоненты испортились.
И вообще при комнатной температуре, сколько примерно срок годности пг вг?
Последний раз редактировалось Курильщик228; 27.12.2017 в 01:33.
Попарить их в дрипке чистыми.
У меня за год не портились.
оффтопик: Друзья, всем пока, было интересно!
Бросил парить.
Никогда не думала что придется курить электронную сигарету... Через два дня в больницу и чтоб крыша не поехала осваиваю... две недели ... -не нравится готовые никакие.кроме без вкуса и запаха...но взяла где мало никотина всего 3 мл ... Купила готовые для самоделки, а не могу определить чтоб никотина было 6 мл. Помогите сделать на 100 мл бутылочку сколько мне добавить никотина,чтоб крепость была 6. Обязуюсь после больницы освоить калькуляторы-сейчас перед операциями просто голова не соображает. На бутылке никотиновой маленькой 10 мл написано 20 mg/ml PG|VG 30|70 а база VG75/25PG. что то я запуталась в этой арифметике... Помогите бабушке освоить. Внучка сказала что три бутылки мне надо на 100 мл,чтоб было по крепости то что я курю. Надеюсь что внучка меня любит,но я сомневаюсь в такой дозировке.
если не заморачиваться соотношением pg/vg в итоговой жидкости, то ...
30 мл никотина 20мг/мл + 70мл базы (это нулевка, без никотина) = 100мл крепостью 6мг/мл
что бы было немного попонятней:
взяли флакон 10мл с крепостью 20мг/мл добавили столько же мл базы (она обычно не содержит никотин, надо смотреть что на пузырьке написано) -> крепость упадет вдвое, т.е. 10мг/мл
Последний раз редактировалось fixo; 30.12.2017 в 15:56.
т е это будет три маленьких бутылочки + 70 мл базы( да без никотина)- я правильно поняла??? Значит любит!!!
Кашель сильный потому хотела такое соотношение
... потом буду осваивать подробнее.
Последний раз редактировалось Zorina; 30.12.2017 в 16:13.
спасибо!!! поняла... Я 3 взяла в готовых смесях но кашель все равно. Видимо надо привыкнуть.Курю 48 лет и уже по две пачки в день так что у меня без вариантов.... буду переходить хоть на пар пока. Доктора послушала в видео -сказал что год надо чтоб бросить с электронкой. Таблетки купила от курения Чампекс, но что то с моим здоровьем побаиваюсь их пить. Ведь меня если будет тошнить я все равно буду курить( пройденный этап)
помогут или нет, конечно вопрос, но кашля не будет от них
как замена сигарет, да ещё в больнице - почему и нет
есть ещё леденцы с никотином NZT Леденцы
тут индивидуально всё, я садил сигареты 30+ лет по паре-тройке пачек в день
когда твердо решил бросить
перешел на электронику за одну-две недели совмещая (сигареты и электронику) и сокращая сигареты
именно совмещая пока и пытаюсь,а после больницы уже будет проще-не будет такой нервотрепки как сейчас. Да я запаслась всем чем можно. И жвачку купила Никоретте(только крепкую взяла 4мг) и спрей. Так что все вроде есть... и накупила и глицерина и пропиленгликоля и смесь их, и никотин,а то мы в маленьком городе-у нас этого ничего не продают и при необходимости добавить нечего. Когда получилось несколько раз затянуться,то поняла что смогу это курить.вот только бы научиться....
Спасибо за ответы. Уже попробовала новую жижу,хорошо сделала не 100 мл, а 30(на одну никотиновую бутылочку).... Показалось очень много пара и крепости не чувствуется... Сделаю наверное все таки 50х50. Спасибо за советы. Полегче стало немного вооружившись знаниями!!!! С наступающим Новым годом!
Ребят, кто подскажет
До сего раза только табак настаивал
Осталось много основы
Купил 2 аромы капэлы
Чай и малину
В каких пропорция добавлять
Основа 50/50 6мг 1литр
Заранее спасибо^^
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в каком соотношении надо смешать ПГ, ВГ и воду, чтобы получилась жидкость, похожая на жидкость ФА (Flavourart). Никакая другая жидкость мне не подходит, пробовала разные. Может кто-то долго парил эту жидкость и представляет, какое соотношение надо соблюсти, чтобы замесить похожее на ФА. Я ничего в этом не понимаю абсолютно, дуб дубом. Будьте добры, подскажите.
Маруся77, жидкость не пробовала, но погуглила. Вроде там соотношение такое: 55% USP Пропиленгликоль (PG), 35% USP глицерин, 10% Вода дистиллированная.
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
К моему вопросу немного выше
Замешал на глаз
Не хватает сладости
Какой из капэл/тпа добавить для сладости
А то как будто духи парю
Может не настоялся? Замешал часов 5 назад
Последний раз редактировалось dubndrew; 05.01.2018 в 05:58.
Спасибо большое, dhope!