eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 458 из 601 ПерваяПервая ... 358408448454455456457458459460461462468508558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 12005

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Новичок
    Цитата Сообщение от Zx9 Посмотреть сообщение
    Первый опыт изготовления своего зелья, оказался неудачным (мягко говоря). Дня два во рту стоял привкус, какого-то яблочного одеколона или мыла... жесть, если одним словом. Добрые люди с форума помогли, подкинули жижи всякой, пока есть что парить, к сигаретам уже перестало тянуть (22 года курю). Но идею самозамеса не отбросил а наоборот, опять собрался забулыжить. Подскажите пожалуйста проверенный рецептик, хочется кисло-сладкого вкуса, сильно сладкое не нравится.
    Kiwi от FA (flavourart) 10% , на 10мл основы 50капель, идеально. (для киви 10% нормально, для других будет очень много)

Новичок Аватар для Solgar
    Цитата Сообщение от Kosnikolay Посмотреть сообщение
    Читал в голове пока каша но начинаю вникать.
    Самозамес проще чем кажется, можно сначала купить готовую основу и смешивать с аромами.
    Только табачки только хардкор. Парю самозамес и не парюсь.
    Evic 75+Coppervape Dvarw rta

Новичок
    Sweet Mango Capella - 6%
    Mango Flavorah - 2%
    Sweetener - 1.5%
    Koolada - 1%
    Такое дело, аромки от Flavorah у меня нет, зато есть mango от Flavour Art. Что думаете, заменяемо? Зы мешаю клон Horny Mango.

Вэйпер Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от Solgar Посмотреть сообщение
    Самозамес проще чем кажется, можно сначала купить готовую основу и смешивать с аромами.
    Самое сложное для меня, это найти свой дзен в самозамесе, эх.... за 4 года я так и не нашёл его.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от re17er Посмотреть сообщение
    Что думаете, заменяемо? Зы мешаю клон Horny Mango.
    заменяемо.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    за 4 года я так и не нашёл его.
    4 года только готовые?

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Такое дело, аромки от Flavorah у меня нет, зато есть mango от Flavour Art. Что думаете, заменяемо? Зы мешаю клон Horny Mango.
    Ну что, получилось?

Вэйпер Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    4 года только готовые?
    Не, только свой чудо самозамес в основном на соло ароматизаторах)

Вчера познакомился с парнем из своего города, он по знакомым продаёт свой самозамес, за не дорого, взял у него разных на пробу, придя домой, попробовал и был в восторге, как качественно подобрана концентрация и сочетания вкусов ароматизаторов. Очень вкусно и оригинально получается у него, теперь буду у него брать периодически его самозамес и парить его, а то столько уже аромок перевёл, что можно было на эти деньги, парить премки лет так 10 а в итоге так и не смог миксовать вкусы, даже самые простецкие( общался вчера с ним и к своему стыду, узнал, что в жидкости должен быть базовый(е) ароматизатор(ы) и к ним уже дополнительные и весь самозамес, должен делаться в процентах, а не в каплях. А я делал так: хочу получить вкус клубника-киви, что бы на первом плане была клубника а на втором, киви, соответственно в моём понимании это 30 капель клубники и 10-15 капель киви на 30 мл +- несколько капель в зависимости от концентрации того или иного ароматизатора, потом заливаю всё это добро основой 50/50 крепостью 3-6 мг, взбалтываю хорошенько и даю настояться пару дней, за тем, заливаю в дрипку или бак и начинаю парить, и тут ... что VTF !!! что за вкус ???? толком ни клубники, ни киви тебе, не на заднем плане, не на первом и так каждый мой самозамес на двух или более ароматизаторах, ни одного, ни другова, как добиться нормального-человеческого самозамеса я не знаю ! Приходится парить на соло ароматизаторах. Первое на что грешу, это на плохого качества ароматизаторы, второе, на своё не знание теории о правильности самозамеса на 2,3 и более ароматизаторах. Этот парень говорит, что делает свой самозамес на европейских ароматизаторах и в каждой жидкости 2-3 ароматизатора, всего 5% ароматизатора в жидкости, какие это ароматизаторы ??? соответственно ни кто не скажет, кто зарабатывает на этом деньги. Вот моя история...
    Последний раз редактировалось Витос; 11.04.2018 в 23:08.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Да оно везде так. С разной мерой словоблудия. Накупишь аромок, сделай на каждую пробники, миллилитров по 5, одинаковой концентрации. Когда настоятся, пробуй и записывай свои ощущения в блокнот (мало, много, нравиться, не нравиться). Когда прочувствуешь каждый из моновкусов и определишься с концентрацией, тогда уже можно и всерьёз попробовать что то парибельное для себя сделать. Пока это не освоишь, не получиться у тебя что то путное сделать, на каких сайтах рецепты не смотри. Совет, простой и я не первый это говорю, но иначе скорей всего никак)
    А потом что? Смешать два получившиеся моно вкуса? Или делать замес с 2 ароматизаторами? Не понимаю какая тогда разница, если сразу 2 бахнуть

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Margarinka Посмотреть сообщение
    А потом что? Смешать два получившиеся моно вкуса? Или делать замес с 2 ароматизаторами? Не понимаю какая тогда разница, если сразу 2 бахнуть
    Я разве что-то про два вкуса писал? Речь шла о том, что пока не узнаешь как моновкусы звучат по отдельности, в определенной концентрации, замешать что-то полностью устраивающее и соотвествущее требованию "как из магазина", навряд ли получится.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Я разве что-то про два вкуса писал? Речь шла о том, что пока не узнаешь как моновкусы звучат по отдельности, в определенной концентрации, замешать что-то полностью устраивающее и соотвествущее требованию "как из магазина", навряд ли получится.
    Но если изначально нужен не моно вкус , зачем знать каковы эти вкусы по-отдельности, если в смеси они совершенно по-другому раскрываются

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Пользователь Аватар для Kosnikolay
    Записей в дневнике
    1
    Профи подскажите как лучше хранить никотин и какие у него сроки годности?

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Kosnikolay Посмотреть сообщение
    Профи подскажите как лучше хранить никотин и какие у него сроки годности?
    Никотин лучше хранить в стеклянной, герметично закрытой таре в морозилке. На текущие замесы, можно отлить в тару меньшей емкости и хранить в фреш зоне холодильнике, добавляя по мере необходимости из тары хранящейся в морозилке. Чем меньше никотин будет контактировать с воздухом и светом, тем позже начнутся процессы его окисления. Кто-то, не париться и хранит в тумбочке, при комнатной температуре. Кому то наоборот нравиться вкус окисленного никотина. На форуме есть люди кто хранит по несколько лет и пользуеться.

Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошие аромки для егошек. Хочу замешать жижло для соурина аир на солевом никотине и интересует аромка и лучшее соотношение пг вг для этого устройства

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Витос
    хочу я вот сделать замес на 30мл, клубника со сливками, на первом плане хочу получить клубнику, на втором сливки, какой должен быть базовый ароматизатор в этом замесе ? и сколько в процентах делать клубнику и сливки ? или всё вымерять и пробовать, а после уже делать выводы ?

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    хочу я вот сделать замес на 30мл, клубника со сливками, на первом плане хочу получить клубнику, на втором сливки, какой должен быть базовый ароматизатор в этом замесе ? и сколько в процентах делать клубнику и сливки ? или всё вымерять и пробовать, а после уже делать выводы ?
    Не нужно ничего изобретать. За нас это сделали другие 300 человек в 2015 году. Я этот рецепт мешаю уже три года и он мне тоже нравится, только выдерживать надо долго 30 дней или больше. А РЕЦЕПТ очень простой. 6% Strawberry (TPA) и 8% Vanilla Bean Ice Cream (TPA). Можешь добавит 1% - 2% подсластителя, если хочешь. Всё.

Вэйпер Аватар для Витос
    Michaeldoc69 За рецепт спасибо, а вот если я не использую тпа использую другие ароматизаторы, ведь эта концентрация только для тпа и им подобным, предпочитаю ароматизаторы с большей концентрацией чем у тпа, тем более в моём городе тпа не разбавленные очень трудно найти, да и искать особо негде и времени на эти поиски нет, несколько раз брал, выкинул в мусорку, так как надо лить ведро этого ароматизатора, а вкуса с гулькин нос, по этому я к тпа равнодушен.

Пользователь Аватар для djpavilion
    а вот если я не использую тпа использую другие ароматизаторы
    Так пиши какие, мы угадать не можем.

ведь эта концентрация только для тпа и им подобным
    у каждого вендора (производителя ароматизаторов), своя рекомендуемая концентрация - на их сайте она написана

предпочитаю ароматизаторы с большей концентрацией чем у тпа
    в миксологии все наоборот, чем меньше концентрация, тем меньше плывет вкус - у топовых FLV 4$ это уже много, а вкуса больше чем у ТПА на 10%

в моём городе тпа не разбавленные очень трудно найти, да и искать особо негде и времени на эти поиски нет
    В нашем городе тоже, и ценник ужасный, поэтому всегда заказывают у проверенных, поставщиков ароматизаторов.
    Точнее в колхозе беру, тут на форуме.
    С учетом доставки, выходит дешевле, чем покупать в наших вейп шопах, там же найдешь никотин, глицерин, и флаконы.

А если хочешь больше узнать, о том как мешать и с чего начать, читай тут

Вэйпер Аватар для Витос
    djpavilion хорошо, спасибо большое ;-)

Отправлено через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Витос; 14.04.2018 в 21:05.

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Можно ли получить плотную нажористую табачку из тпа? И есть ли что-нибудь горьковато фисташковое?

Новичок
    Sweet Mango Capella - 6%
    Mango Flavorah - 2%
    Sweetener - 1.5%
    Koolada - 1%
    Ну что, получилось?
    Получилось вкусное манго, подсластителя нужно поменьше, а вот ws-23 наоборот больше.
    Последний раз редактировалось re17er; 15.04.2018 в 14:00.

Страница 458 из 601 ПерваяПервая ... 358408448454455456457458459460461462468508558 ... ПоследняяПоследняя