Четкого правила НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Рецепт отражает соотношение компонентов. А дальше от 3% до 30% в общем.
Есть люди, которым 3 капли аромы на 100мл жижи достаточно.
Но видел таких, которые парили и чистую арому...
Я мешаю ТПА под Bellus где-то 7-8%(без учета сахара или кислоты) и мне достаточно при жиже 30/70.
Тебе надо провести серию экспериментов и понять, как подходит именно ТЕБЕ.
А если делать ТУПО по рецепту то есть вероятность получить переаромленный компот. Оно тебе надо?
Последний раз редактировалось falconet; 18.03.2017 в 14:12.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Забыл добавить пример. Один из рецептов задуман автором на 20/80 и 17% аромок. Я же привык и пытаюсь переложить этот рецепт на 50/50... Слишком мне приторно 17% аромок, а с чего начать пока не понятно.
Сундучок
Подскажите, что-то не соображу, сколько никотина добавить (36), чтобы поднять с 3 до 5 на 30мл (по калькулятору 1.67 для 2 мг. никотина на 30 мг. обьема). Хочу добить Вардековский 36 мл. Пара покупных Атмосов лежит, а 3-ки мне маловато, не могу оторваться от соски
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.03.2017 в 20:58.
это кол-во 36-ки, требуемое для достижения концентрации 2%: 100/36*2=5,55% (не знаю, почему ЕРЛ округлил до 5,57%. )
Michaeldoc69, да все проще считается. Делим 100 на крепость основы (в нашем случае 36) и умножаем на требуемую крепость (2%.), получаем требуемый % данной основы на заданный объем.
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 18.03.2017 в 21:07.
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Каюсь, отче, иногда, когда срочно требуется какая-то мелочевка, беру у предателей! Вот прямо морщась от отвращения, обвиняя себя в позорной слабости, захожу к ним в их притон разврата, и, зажмурив глаза и задержав дыхание, кидаю на кассу мятую сотку, хватаю аромку, или дриптип, или еще какую проклятую ерундовину, и в ужасе выбегаю. За порогом перевожу дыхание, оборачиваюсь и мысленно плюю в сторону предателей и коллаборационистов. Молча и подавленно ухожу. Стыдно!