есть много аромок от vape flavors. дает немного вкус химии. на 10 мл начинаю капать от 3 капель и более( как будет на вкус, начинаю с минимального). Пробовал использовать этил малтол от тпа одна две капли на 10мл, вроде вкус улучшается, но сухоть появилась (.
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Могу вам посоветовать сделать этот рецепт, только без swetener-a, ибо очень приторно с ним. Если хочется послаще, то лучше заменить на marshmallow TPA 2%. Также там в комментариях есть другие вариации данного рецепта.
Как вариант так:
70VG/30PG
10% Peach TPA
6.5% Raspberry Sweet TPA
2% Ethyl Maltol TPA
У меня тоже без дела давно лежит Kiwi Double TPA, хотел с ним попробовать смешать этот рецепт. Не пробовал, у меня нет арбуза от капеллы, так бы давно намешал.
Последний раз редактировалось Полосатый; 16.03.2017 в 12:42.
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Попросили меня сделать как то жижку с ириской, персиком и клубникой. Замешал следующее:
CAP Strawberry Taffys - 4%
TPA English Toffee 3,5%
TPA Peach Juicy 3,5%
TPA Strawberry 2%
TPA Strawberry Ripe 2%
CAP Sweet Strawberry 2%
TPA Sweet Cream 2%
TPA Vanilla beam Ice cream 1%
TPA Caramel 1%
TPA Bavarian Cream 1%
Ethyl Maltol 10% - 1%
Итого аром: 23%
После 2-3 недель настоя, Получилось довольно интересно) если у кого то есть замечания, по аромам или может есть аналогичный рецепт, то подскажите плиз
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
На то и похоже) на молочную ириску с данным коктейлем из персика и клубники. Самое интересное, что весь этот букет раскрывается на выдохе. На вдохе чувствуется лишь сладость с клубникой) но обязательно нужен настой. Может без этил мальтола, но в этом случае будет сильно разграничиваться вкус ириски и персика с клубникой