eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 460 из 582 ПерваяПервая ... 360410450456457458459460461462463464470510560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 11632

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для Витос
    Michaeldoc69 вот это у вас лабаратория с таким количеством ароматизаторов, пипеток, весов и мешалок всевозможных, можно в промышленных масштабах готовить жидкости. Жалко только вот, что вы не ведёте свой канал на ютубе, смотрел бы с удовольствием, периодически почитываю ваши посты и понимаю, что вы человек с очень большим опытом, очень во многом и было бы полезно и интересно, следить за вашим каналом)

Пользователь Аватар для Soldatov
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ну так показал бы какие? А эти, Рубь - штучка, два - кучка, я их 500 шт. купил за 3 копейки. И кстати, я уже на столько набил руку, что можно морду набитьуже не промахиваюсь и лишняя "циферка", после запятой, мне в этом очень помогает. Кстати, большинство "Ютюбных мешал", тоже перешли на весы. Вот ЭТОТ например, очень популярный "мешало" с 41 тысячей подписчиков.
    Лови! Значениях весов в сотках уже требуется использовать лабораторные дозаторы с точностью 2-20 микролитров.
    Такое или такое, можно и [URL="http://www.rosmedbio.ru/catalog/items/Single_Channel_Pipettes/Lenipette™_Techno_F1_250_µl/"такое [/URL]. Причем основной обьем ты давишь как обычно, а докидываешь этими. Смысла в этом при наших допустимых точностях в 1-5% никакой. Хотя для перфекциониста есть простор. Для потребления внутрь главным критерием является исходная чистота продукта, т.е. Он должен быть чистым! Наличие посторонних примесей должно носить допустимые количества. А сколько в водке градусов 40 или 39 непринципиально! И на итоговый результат не влияет. Так и у нас отклонения до десятки не принципиальны и на вкус не влияют. На опасность для организма влияют в нашем случае количество аром и никитос. С никитосом все ясно. Это вопрос поставщика. А вот за концентрации аром есть вопрос. Поскольку их влияние до конца не изучено. Но опять таки, при замешивании хотя бы 100 мл разница в плотности аром и допуски по количеству в десятку другую не шибко влияет и на опасность и на результат, а заморочек в разы больше.
    Помнишь бритву Окамма? Не следует преумножать сущности сверх необходимого. Что данном случае : Не парься и делай как раньше. Допуск в пределах разумного.
    Не грузите меня, я не сухогруз! Я- танкер! Налейте мне!
    __________________________________________________ ______________
    Продаю всякое и разное
    СПБ НОВОГОДНИЙ SNAKE BLOOD 21.12.2020

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Margarinka Посмотреть сообщение
    Подскажите из-за чего остается во рту какое-то кислое послевкусие. Парю 4°/° арбуз тпа, 1°/° мятный леденец тпа, вг пг 70/30 никотин 1.5°/°. Настаивалась 4 дня. Намотка стальной фьюз. Послевкусие не прям сразу , а в конце, даже после перепара. Вроде на покупных жижах такого не было. Но ключевое слово 'вроде' что оставляет эту кислость: нержа? Старый пг? Мало аром? Ненастоявщаяся жижа?

Забыла добавить: 74.9 в
    Оказалась нержа, если что

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Soldatov Ты наверное пошутил? Дозатор с объёмом 20µl (0.02ml), это же я его до Нового Года, буду перезаряжать. И цена у них $345.00 шт. И зачем мне дозатор объёма, если я вес измеряю? Мне объём не нужен, я могу хоть ложкой черпать.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.04.2018 в 01:40.

Вэйпер Аватар для Витос
    Оказалась нержа, если что
    так и думал, но побоялся высказываться, так как на нерже не парю

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    так и думал, но побоялся высказываться, так как на нерже не парю
    Где-то вычитала, что она самая вкусная. И на тк гоняла ее какое-то время, но сейчас баки нормальные и этого не требуется. А может мотать научилась... Но периодически ставлю ее , не пропадать же такую кислость конечно впервые заметила, но и с самозамесом только-только добилась своего фломастера

Вэйпер Аватар для Витос
    А может мотать научилась...
    скорее всего
    с самозамесом только-только добилась своего фломастера
    это хорошо, многие его так и не находят)

Записей в дневнике
    12
    Soldatov Ты наверное пошутил? Дозатор с объёмом 20µl (0.02ml), это же я его до Нового Года, буду перезаряжать. И цена у них $345.00 шт. И зачем мне дозатор объёма, если я вес измеряю? Мне объём не нужен, я могу хоть ложкой черпать.
    Миш ну а как ты будешь достигать сотку по точности? Пусть и по массе а не объему. Основную часть как обычно, а выравнивать уже этим.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Продаю всякое и разное

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Soldatov Посмотреть сообщение
    Миш ну а как ты будешь достигать сотку по точности? Пусть и по массе а не объему. Основную часть как обычно, а выравнивать уже этим
    СпасЫбо, я пЫшЬком постою. Подумаешь, промахнулся на 0.01 грамма, переживу.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.04.2018 в 11:29.

Записей в дневнике
    12
    СпасЫбо, я пЫшЬком постою. Подумаешь, промахнулся на 0.01 грамма, переживу.
    Вот. И я тебе о чем. У нас допуск в 0.1 нормально. А на количестве - хорошо. Смысл использования более точного инструмента отсутствует.
    Я видел дозаторы примерно по 5500 6000 в рублях. Правда наши. Но и это уже не такие злобные 350 баксов. а вполне приемлимая сумма.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Продаю всякое и разное

Новичок
    Обязательно пройти пусть с самого начала путем проб и ошибок, и монозамесов, чтобы придти к успеху в итоге?

Накупил тут каких то аромок TPA и немного других. Взял пару топовых рецептов на vapercraft и замешал. Погрел феном немного, помешал, попробовал. Пока вау эффекта нет. Пусть стоят.

Попробовал на 10мл намешать какую то выпечку и добавил туда этот усилитель вкуса и super sweet. Опять все погрел, помешал. НА следующий день попробовал. Не ясно, но точно интереснее тех что без усилителей. Тут прям насыщенность. Но пока не ясно парибельно ли.

Когда думаю что замешать в голове пустота. Что еще намешать не знаю. Хочется чего то разного

Есть еще Sour(кислинка), что с ней сделать можно? Не пробовал ничего нормального с кислинкой.

Вот вы тут мешаете в огромных количествах на постоянку. Есть у вас какой то список "стартед пак" для парения, чтобы любой друг с любым вкусом нашел что то свое?
    И хоть какой то рецепт при этом близок или превосходит премку? Просто какую премку не попробуешь почти всегда чувствуется что она лучше тех что стоят 500р за 60-100мл

Да еще вопрос про никотин. Что брать?
    Есть Smoke Kitchen - Готовая основа для самозамеса, никотин - Merck KGaA (Германия). Но так понимаю если сейчас она 70/30, то после добавления аромок будет уже где то 60/40. Такое
    Есть еще Enshi Heno (100 мл) 550р
    и Merc 54мг (100 мл) за 580р

Про Merc тут что то вроде читал, что его не может быть, так как компания его не продает простым смертным или что то в этом роде.

Если отсюда то что? Если весь никотин норм что не контрофакт, то почему он так отличается в жижках.

Пользователь Аватар для sugarfree
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Wefast Посмотреть сообщение
    Обязательно пройти пусть с самого начала путем проб и ошибок, и монозамесов, чтобы придти к успеху в итоге?
    Думаю да. У всех вкусы и предпочтения разные. Выберите диапазон вкусов (например, кастарды не мое, цитрусы тоже). Ищите рецепты и мешайте. Параллельно пробуйте аромки в моно, записывайте, потом комбинируйте. И не покупайте ароматизаторы вслепую. Докупайте под готовые рецепты.

- - - Добавлено - - -

Но пока не ясно парибельно ли.
    Не забывайте про настаивание, то что по началу не зашло может измениться с настоем.
    Есть еще Sour(кислинка), что с ней сделать можно?
    Это добавка, например к цитрусам.
    Да еще вопрос про никотин. Что брать?
    ИМХО никотин брать или на форуме или в проверенных магазинах.
    Под разные вкусы - разный никотин, чтобы он не выбивался из общего микса.

Новичок Аватар для Romeo82
    Привет народ. Коротенький вопрос - я приобрел все для самозамеса - глицерин, пропиленгликоль, кучу аромок(TPA и Greenfog), а вот про никотин забыл, у нас в городе вроде нет нифига ни никотина, ни никобустеров, поэтому планирую позже поехать в город и закупится. Но вот что хотел спросить - когда можно добавлять никобустер? Если я сейчас намешаю жидкости и поставлю настаиваться, а потом добавлю никотин, ничего страшного не будет? На какой вообще стадии можно добавлять никобустер в самозамес?

Пользователь Аватар для djpavilion
    Цитата Сообщение от Romeo82 Посмотреть сообщение
    Если я сейчас намешаю жидкости и поставлю настаиваться, а потом добавлю никотин, ничего страшного не будет? На какой вообще стадии можно добавлять никобустер в самозамес?
    По идеи можно прамо сразу, но я так не делаю.
    Сначала замес, потом стипаю 2 недели, потом можно никотин, дня через 3 начинаю парить, раньше не могу, чувствую химический вкус никотина.
    Никотин лучше купить тут, меньше будет разочарования. Можно вместе с тарой и еще ароматизаторов заказать.

Вэйпер Аватар для Витос
    поставлю настаиваться, а потом добавлю никотин, ничего страшного не будет?
    ни чего страшного не будет, ставь настаиваться, когда возьмёшь никотин, закрепишь жидкость и всё

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    ....а потом добавлю никотин, ничего страшного не будет? На какой вообще стадии можно добавлять никобустер в самозамес?
    Ничего страшного не будет. На какой стадии добавлять, вопрос дискуссионный и фломастерный. При длительном настое никотин имеет свойство окисляться и вследствие этого, как менять цвет, так и приобретать дополнительные вкусовые нотки. Кому то даже нравиться, чтобы никотин был окисленный. Я добавляю, как так, так и эдак. А вот с гринфогом, ты погорячился конечно))) Имхо.

Новичок Аватар для Romeo82
    Цитата Сообщение от djpavilion Посмотреть сообщение
    По идеи можно прамо сразу, но я так не делаю.
    Сначала замес, потом стипаю 2 недели, потом можно никотин, дня через 3 начинаю парить, раньше не могу, чувствую химический вкус никотина.
    Никотин лучше купить тут, меньше будет разочарования. Можно вместе с тарой и еще ароматизаторов заказать
    Спасибо, понял.
    Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    ни чего страшного не будет, ставь настаиваться, когда возьмёшь никотин, закрепишь жидкость и всё
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    А вот с гринфогом, ты погорячился конечно))) Имхо.
    Да в парироске других не было, либо ТПА, либо гринфог. Пришли они годные до нового года, еще 8 месяцев можно заниматься всякими манипуляциями, стоили недорого, если не понравится выкину их))

Пользователь
    Вчера получил аромку АРОМАТИЗАТОР SMOOTH WESTON ОТ VAMPIRE VAPE, замесил на основе 50/50 6мг. 5%. Сегодня попробовал- вкус еле-еле. Запах малоуловимый, но вкусно. Нарыл, что надо лить 10-20%. Добавил еще 5%. Конечно надо бы настоять с недельку... Если кто пробовал такую аромку, подскажите пожалуйста как и что.
    А этот АРОМАТИЗАТОР PINKMAN ОТ VAMPIRE VAPE при 5% очень даже вкусно- цитрусовый коктейль.
    Последний раз редактировалось Борис Анатольевич; 25.04.2018 в 11:11.

Пользователь Аватар для sugarfree
    Записей в дневнике
    3
    Согласен. Сначала настой, потом никотин.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Про Merc тут что то вроде читал, что его не может быть, так как компания его не продает простым смертным или что то в этом роде.
    Мерк за три копейки по цене китайсов Это такой же МИФ ка и солевой никотин из той же бочки.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Страница 460 из 582 ПерваяПервая ... 360410450456457458459460461462463464470510560 ... ПоследняяПоследняя