Всем привет. Вопрос уже изъезженный, но рискну спросить. Имеется сейчас основа. Делал сам 50% ПГ+50% ВГ. Теперь получил никотин и хочу намешать. Как лучше сделать: налить нужную концентрацию никотина прямо в эту основу или мешать как по калькуляторам, т.е. 45% ВГ, 45% ПГ, 5% вода и плюс никотин? Также стоят настаиваются табачные моно замесы. Так же делал: 50% ВГ+50% ПГ + арома. Сейчас также можно добавить, скажем на 100мл этого замеса 6мл никотина и 5% воды? Или нужно взять меньше этого настоя на количество воды и никотина?
Думаешь перфекционизм как то ужасно изменит. Попробуй чуть больше вг, в друг раз больше пг ----- вкусовщина же и неб изменение текучести. Я .ру на каноны и мешаю поточно 50,50 ,3воды , 1-3ник ,0или 8-15кап(0 или3-5аром.Главное чтоб тебе нравилось.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
der_laufer, я и не спорю, просто аромок много надо)
7 аромок - да, много. Но всего 13% - это меньше чем, например, в Unicorn milk (26% )
Последний раз редактировалось Полосатый; 02.06.2017 в 10:45.
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Отдам любителям самозамеса ТПА аромки 45+ наименований(флаконов больше, некоторые наименования по 2-3 шт.) средней свежести, часть в стекле, часть в пластике,что-то начатое, что-то непочатое вовсе за 3-4 банки вкусного пива....самовывоз из Щербинки - если кому надо пишите в личку....в довесок могу любителям экспериментов еще стокмаеровских досыпать :-)Список писать лень.
З.Ы Все прощай ТПА :-) app1ecore Удачного самозамеса и приятноо пара и новых удачных экспериментов :-)
Последний раз редактировалось FBCat; 04.06.2017 в 19:14.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Друзья, что можно замешать. Есть такие аромы:
TPA- кокос, баварский крем, персик, мандарин. От меня спасибо и плюс в карму
народ подскажите если в рецепте менять аромку ТРА на версию DX на сколько увеличивать обьем( слышал они менее яркие)???