Доброй ночи всем! Кто подскажет как довести «0» до крепости 6mg никотина, объем жидкости 60ml, одним словом сколько никотина в ml; каплях; % и пр меры)) либо формула какая? Заранее благодарен!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброй ночи всем! Кто подскажет как довести «0» до крепости 6mg никотина, объем жидкости 60ml, одним словом сколько никотина в ml; каплях; % и пр меры)) либо формула какая? Заранее благодарен!)
3.6 мл сотки (108 капель)
- - - Добавлено - - -
Калькулятор самозамеса жидкости для электронных сигарет
Благодарствую,leyz!
купил базу Eco Van Vape Cloud и 2 аромки TPA Cola Syrup Flavor TPA Gummy Candy flavor и попытался сделать COSMIC FOG - «COLA GUMMY» по рецепту, настаивал неделю в итоге получилось что-то непонятно, в чем может быть причина в аромках?
Подскажите кто рецептик вкусный какой замутить??Распишите. Есть вот такие аромки. Концентрация их 3-6%. Вкусы:шоколад, итальянский пирог,банан, клубника, дыня-манго,молочный десерт,малина,красное яблоко, бабл гам, вишня айс, вишня свежая,черника, лимонный пирог. Никотин 3мг
Посоветуйте с чем хорошо сочетается горькие табачные аромы. Хочется получить на выходе не приторные вкусы что то типа сигарил с оттенками .
Только табачки только хардкор. Парю самозамес и не парюсь.
Evic 75+Coppervape Dvarw rta
Вспомним, зачем мы здесь. Земляничное "Юбилейное" со сливочным маслом.
INW Biscuit - 2%
PUR Butter Cream - 4%
CAP Golden Butter - 1%
ML Wild Strawberry - 1.5%
Настой +- от недели.
Народ, а подскажите нет ли какой модной програмки на андройд с калькулятором самозамеса и возможностью сохранять рецепты? Какую-то скачивал месяц назад, долго в нее забивал сложный рецепт (реально звездец 7 аромок), а потом узнал, что сохранить нельзя! А то эксель уже не возбуждает, как прежде, хочется юзер френдли интерфейс
Predatel
Попробуй E-liquid Recipes мне понравилосьНарод, а подскажите нет ли какой модной програмки на андройд с калькулятором самозамеса и возможностью сохранять рецепты? Какую-то скачивал месяц назад, долго в нее забивал сложный рецепт (реально звездец 7 аромок), а потом узнал, что сохранить нельзя! А то эксель уже не возбуждает, как прежде, хочется юзер френдли интерфейс![]()
пока едет мой первый комплект с Китая, решил приготовить жидкость сам, время есть, тем более говорят ей нужно настояться.Инфы много по самозамесу, новичку сложно разобраться, по этому прошу в двух словах объяснить.сколько чего к примеру на 100 грамм.Где-то читал что соотношение основы зависит еще от бака.Вобщем будет бак Мерлин, не мини, одна спираль,в каком соотношении приготовить основу, скажем 100 гр., и сколько на эти 100 гр. нужно добавит никотина?.если сигареты сейчас я курю 0.6мг., для сигаретной тяги.
в двух не получится...
- - - Добавлено - - -
начни с 6-ки, это 6 мл "сотки" на 100мл жижи (если будет "крепко" - разбавишь
- - - Добавлено - - -
в принципе - да, но, если будешь начинать с 50\50 (пропиленгликоль\глицерин) на Мерлине отлично и в мороз на улице, не голодает
- - - Добавлено - - -
тема про Мерлин - Merlin RTA - бак для одной спирали
- - - Добавлено - - -
есть такая штука по рецептам, регишься, набиваешь свои аромки и жмешь "возможно приготовить" - получаешь список рецептов...
Спасибо!