СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

ребята подскажите чем промыть флакончики ПЭТ новые? или можно просто в воде замочить? и нужно ли?
заказывал с папироски.
з.ы. спирт только для употребления есть)))
хомячок пока спит
спойлер

Fairy...
боюсь что запах от фэйри будет преследовать меня вечно, ибо на сковородах его нужно вымывать чуть ли не вместе с покрытием![]()
пожертвую один пузырёк моющему средству, еще вариантик имеется?![]()
хомячок пока спит
спойлер
Хоз мыло, отлично отмывает, настрогать на терке, залить кипятком, потом как остынет немного пузырьки туда на ночь, я так новые баки отмываю))

Спасибо автору!

death1424
Пару капель fairy и залить горячей водой, потрясти и оставить на пару часов. Промыть горячей водой. Если не ушел аромат, повторить. Мне такой способ помогает.
Sigelei Fuchai 213 | Tobh Atty v2 | MutationX v4 | Twisted messes v2 | Sith RDA | Zephyrus v2 | Crius rta | Griffin 25 Top Airflow
![]()

death1424, лёгких путей не ищет...![]()

Всем привет. Тема отличная, но как тут искать нужное? Поиск по форуму говорит, что где-то на одной из 109 страниц есть рецепт "Джунглей в стакане" от СМ. Как его найти?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Вот так. Кавычки обязательно.
То, что скрыто

Всем привет!! Ребят я тут новичек,и вчера попробовал замесись жижку!!! Заказал pg,vg, и основу мерк 36,ну и аромки разные ,сначало смешал pg и vg 50/50 по 50ml, затем в эти 50 мл добавил мерка36, тоже 50 мл(хотел получить 18все как следует перемешал,добавил аромки на 30мл около 18капель,в итоге жижки получилась ,сладкая какая то чтоль,причем мешал разные аромки,дабл мята ядреная получилась,кофе сладкий,а табак похож на сладкую блевотину,в чем я ошибся??? Почему получился ярко выраженный сладкий вкус и как исправить??? Прошу сильно не пинать!!!

Димон528 Само собой, при использовании любого нового вкуса, даже одного и того же производителя, надо экспериментировать. Что уж говорить об использовании новых брендов.
Вот Флаворвест - яблоко зеленое заходит 2%, гранат 3%, дикая вишня все 5% и все равно кажется что мало.![]()

Аромки брал на FA ,lnavera перечная мята, ксиан табачный-шлак,hangsen кофе!!! Вот думаю может еще аромки подлить или замес надо было делать все таки 60/30/10??? Из всего,мята хоть я ее очень люблю и добавил меньше всего ,оказалась очень ядреная
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Leader7-это понятно ,не понятно откуда привкус не очень приятный,и чего добавить?!

Димон528 Вот немного классики:
Жидкости на чистом ПГ очень “жесткие”: их крепкость ощущается более высокой при одинаковой концентрации никотина, они дают более сильный удар по горлу; лучше передают вкус ароматизатора, быстрее удовлетворяется желание курить. При этом визуально мало пара.
Жидкости на глицерине наоборот более “мягкие”: вкус слабее, или же требуется больше процент ароматизатора, удар по горлу минимальный, ими трудно накуриться. Пара при этом визуально очень много.