Так и есть не 30/70
Так и есть не 30/70
MACTEP
На водяную баню, довел до кипения, как начинает закипать - выключил, вынул из воды, энергично перемешал, обратно в воду, дал дал вместе с водой остыть. Всё.
И потом пару суток постоять...
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Например, так
Ну можно ведь и сразу все пропорции высчитать. Я жижу, на постоянку которая, сразу замешиваю не меньше 100 мл. с нужной мне крепостью и концентрацией аромы, 55/35/10 (pg/vg/ad), учитывая что у меня никотин и арома на pg, соответственно пропилена чистого лью меньше. Есть тут калькулятор жидкости, можешь его использовать. Точнее их тут дофига. Ещё 100мл делаю 50/40/10, это для пробников всяких. При добавлении в дальнейшем в эту пустую основу никотина и аромы, получаю примерно 55/35/10.
Накалякал лаптем
Да и эти 0,06 процента не сильно заметны будут. А так,да,я тож калькулятором пользуюсь.
Тапнуто...
Некуриметр
Железо
спойлер
спойлер
:
Mihalis31
11мл.
Камраден, если есть поклонники - посоветуйте самые приятные чайные аромки. Любых сортов =)
ломаю оригиналы, мешаю клоны
бразы, сча купил в аптеке глицерин и удивился как дешево, в наших вэйпшопах в три! раза дороже и пахнет больничкой, аптечный действительно ни чем не пахнет.
как думаете, можно его парить?
я попробовал его чистоганом с дрипки бабахнуть - вкусно (на ватке вкус оставался), но сильный ТХ аж кашлянул (вот странно, вроде ТХ от пропилена должно быть)
Тут был спам
А кашляешь от сухости в горле, т.к. глицерин сушит.
То, что скрыто
Я болт клал на подсчет процентов) Ливанул глицерина на глаз чуть меньше полбутылки 100 мл, набрал шприцем никотина 4 мл, аромы капнул каплями, долил до горлышка пропиленом, и всего делов)
Ну будет не 70 на 30, а 65 на 35, и чО?)))
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
ломаю оригиналы, мешаю клоны