ну что ж, я так понимаю с этикетками здесь никто не заморачивался(( очень жаль, придется самому с нуля
ну что ж, я так понимаю с этикетками здесь никто не заморачивался(( очень жаль, придется самому с нуля
Если тебе для местных, тогда зачем если и так берут, а если продавать по России, то я бы в типографию на печать отдал

Походу скоро надо будет записываться в ряды тестеров новой линейки... Рецепты куда давать?![]()
Некуриметр
Железо
Охото ж чтоб всё красиво было) чтоб и вкус и упаковочка

Да это абсолютно нормальное желание!
Некуриметр
Железо
Как бы нам этой красотой всю клиентуру не разогнать)) Но тем не менее рынок надо прощупатьЧем больше красоты, тем дороже жижа выйдет
Так про то и разговор, сделал бирочку с названием, крепостью и соотношением ПГ и ВГ, вполне достаточно, красота нужна для масс
Что-то фирменное привнесть бы) уникальность что-ли)
спойлер
Кто нибудь пробовал такой рецепт? насколько далек от оригинала?
Тогда печатай на самоклейке на принтере лазерном, я так печатаются свою рекламу, правда дешевле в типографии, но там надо больший тираж, а то дорого

Комрады, замонали обсуждать, как загнать свой самозамес подороже. или в ЛС или создавайте отдельную тему.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ну вот же, вот... рассеивается мрак) а какай самоклейка лучше? или там без разницы уже

Да я молчу уже, я не продаются самозамесы)) Ещё и рецептов толком вкусных не нашёл, просто в другой сфере рекламу делал, пардоньте ребят(
Кто замесы в горячей воде настаивает, сколько времени их держите в воде ?

Поставил в горячую воду,пусть остынет в ней же,так 2-3 раза. Потом нагреть ещё раз и в морозилку минут на 15-20,потом при комнатной температуре нагреть и все. Но это чисто на попробовать, вкус будет ближе к настоящему,полностью раскроется только после настоя. Как то так)))
Тапнуто...
Некуриметр
Железо
nis199
А, ну тогда если у меня есть время для выдержки, не стоит этим заморачиваться ?![]()
Достаточно раз в день встряхивать и все ?

Ага))) я несколько раз встряхиваю и на ночь оставляю открытыми.
Тапнуто...
Некуриметр
Железо
Я вот все не пойму кто же прав кто нет.
Смотрю обзоры по самозамесу, и все, абсолютно все делают так:
К примеру нужен замес 30/70 PG VG
Наливают 30% PG и 70% VG это уже готовая жидкость.
Потом добавляют никотин, сотку например 6мг. - наверняка он тоже на PG, получается уже 36% PG ?
Следом добавляют ароматизаторы, например 11мл., а они тоже сделаны на PG = получается уже 47% PG
И в итоге замес уже нифига не 30/70.
кто меня поправит ? как все таки правильнее мешать ?