RedMent94 , так ведь для себя делаешь! Сделай два одинаковых пузырька и один в холодильник, другой в шкаф. Через пару месяцев будешь точно знать, что именно тебе подходит. Удачи!
Вид для печати
RedMent94 , так ведь для себя делаешь! Сделай два одинаковых пузырька и один в холодильник, другой в шкаф. Через пару месяцев будешь точно знать, что именно тебе подходит. Удачи!
может у меня холодильник особенный (посмотрел на холодильник - обычный вроде), или руки не из того места, но ничего такого ни разу не происходило )))
да и не только у меня ;)
все аромы и почти все готовые жижи, основы и сотки хранятся в холодильнике... некоторые уже около года... и ничо...
Tormozzz
Я уже и то и другое пробовал) Холодильник не вариант однозначно)Цитата:
так ведь для себя делаешь! Сделай два одинаковых пузырька и один в холодильник, другой в шкаф.
Это типо стёб такой?) Ну тогда сразу пиши пол года чтоб наверняка уж)))Цитата:
Через пару месяцев
В среднетемпературном холодильнике образования инея невозможно по природе.
Ароматика вся у производителей хранится как минимум в кондиционируемом прохладном помещении. Чаще в холодильных шкафах.
Значит упаковка (флакон пропускает воздух. ) Храните флаконы в пищевом боксе (за 30рублей) а бокс в холодильнике в овощном отделе. Еще с давних пор пещерные люди знали, что холод это естественный консервант.
И хранили пищевые продукты в холоде и с минимальным поступлением кислорода Ну про солнечный свет и его последствия наверное всем известно. Это на всякий случай, если кто хранит на подоконнике в квартире. Окнами на южную сторону))
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Ага оставьте, по осени если что новую купите.))
Аромы и никотин - да, лучше в холодильнике.
"Рабочие" жидкости то зачем? Почему новичкам покупные жижы нравятся, а само-замес не получается, даже если всё делают по рецепту? ИМХО - не настоянное парить пытаются (а не все аромки быстро раскрываются). Даже если производитель только замешал - пока доедет, и перемешается и настоится (спасибо Почте России) :) и уже вкусно.
А кто вам скажет свой рецепт? Только тот у кого нет и не будет желания продавать их. Как правило любой производитель "готовых жидкостей" держит свои секреты при себе, зарабатывая на этом. От того и разница во вкусе. Но не как ни от того что они месяцами окислялись, на жаре и солнце. Другое дело, дело вкуса. Кому то нравятся жидкости "с витрины" которые "настоялись" до определенной кондиции))
Здесь рекомендуемые дозировки, взятые с сайта производителя.
Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Шоколад
Табачный ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Virginia
Начинать рекомендуется с минимально рекомендуемой дозировки т.е для шоколада 2% (7-8 капель на 10 мл), для Вирджинии 1% (3-4 капли на 10 мл). Учтите многие аромы от FA растворяются медленно - нужно настаивать 6-7 дней, есть которые и побольше, и только потом - пробовать. Если Вы попробовали сразу после замеса и Вам "нормально", то есть большая вероятность того,что через несколько дней (когда арома полностью растворится) такая жижа будет противненькой... Ну если конечно за 2 дня не скурите :)
По шоколаду ничего не могу сказать, ибо не пользую; но вот жижа на Вирджинии через 6-7 окрашивается в координально соломенный цвет - значит готова.
P.S: Так же желательно почитать вот это http://icigarette.ru/gotovim-zhidkos...h-sigaret.html Многие вопросы отпадут сами собой.
Вопрос:
Ничего плохого не случится если я иногда смешиваю готовые жидкости?
Добавляю иногда мятную жидкость с 0 никотином в другие никотиновые жидкости - вкус нормальный, нравится, испарители вроде уже месяц как не портятся - или лучше всё таки не экспериментировать так?
Borisman
O_O чё? O_OЦитата:
Империум, по 1500 за 10мл.
оффтопик: Идите нафиг с такими ценами, у меня даже хомяк под стол залез от страха :)
elvinve
Мне бы чисто вкратце узнать, чем же этот чудо-юдо элексир отличается от обычных жидкостей за 70-200 руб?
:)
О великие умы, приветствую вас!:hello:
Вот моя ситуация, я покупаю основу, 12мг и 0мг и из них разные крепости делаю, а дело в том что на 10мл готовой основы достаточно 4 капли табачной арромыи фруктовой 6-7, а у меня 10-15 табачки и фруктовой 20капель и все равно вкус не понятный, какой то не такой, с вкусовыми рецепторами все норма, пищу то я чувствую, а после как перестал дымить еще лучше. Так почему же с жижой и аромой проблема?
Это усреднённый рецепт для массового производства, вы же делаете жижу для себя и мешайте как вам будет вкуснее.
Я, например, при таких концентрациях, вкус толком не чувствую, так, отголоски, поэтому мешаю вдвое гуще. В том нет ничего страшного, разве что спираль закоксуется раньше.
Недавно покупал арому экзотик у форумного продавца, так вот он мешает 30 капель на 10 мл. А это примерно 10%.
Так что никаких проблем.
viktorsemaki
А аромы от Хангсен так и по 40 капель капают,тут зависит от концентрации аромы от разных производителей:)